Смерть на ж/д Монино

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
:tyz

Смерть на ж/д Монино

Непрочитанное сообщение :tyz » Чт мар 01, 2012 1:40 am

Примерно в 22.53 29.02.2012 (да да, два с половиной часа назад) приехал в Монино, решил взять пивка в магазине 24 (пожалел), направляюсь домой по ж/д, смотрю впереди банки, бутылки валяются и еще два каких-то не понятных объекта, подумал мусорные пакеты какие-то, решил не идти по мусору и немного отошел проходя мимо в метре от "мусора", проходя мимо я пригляделся и ужаснулся, оказалось это разрубленное тело человека. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПОДРОБНОСТИ,СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! Мое любопытство не знает границ, я сперва рассмотрел подробно что и как выглядит и потом только в ужасе начал отходить от места происшествия...отдельно лежали части тела разрубленные пополам в районе поясницы, головы так и не увидел. Мимо проходили два человека, я попросил позвонить в полицию (т.к. у меня на счету не было денег). Но никто не знал номер местной полиции. Попытались набрать 02, но без успешно. Неподалеку стоявший парень крикнул что полицию уже вызвали и мы разошлись по своим дорогам боясь что начнут расспрашивать. На самом деле было страшно. Кто знает более подробные детали или самого человека поделитесь. :(

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Смерть на ж/д Монино

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт мар 01, 2012 8:51 am

:tyz писал(а):Примерно в 22.53 29.02.2012 (да да, два с половиной часа назад) приехал в Монино, решил взять пивка в магазине 24 (пожалел), направляюсь домой по ж/д, смотрю впереди банки, бутылки валяются и еще два каких-то не понятных объекта, подумал мусорные пакеты какие-то, решил не идти по мусору и немного отошел проходя мимо в метре от "мусора", проходя мимо я пригляделся и ужаснулся, оказалось это разрубленное тело человека. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПОДРОБНОСТИ,СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! Мое любопытство не знает границ, я сперва рассмотрел подробно что и как выглядит и потом только в ужасе начал отходить от места происшествия...отдельно лежали части тела разрубленные пополам в районе поясницы, головы так и не увидел. Мимо проходили два человека, я попросил позвонить в полицию (т.к. у меня на счету не было денег). Но никто не знал номер местной полиции. Попытались набрать 02, но без успешно. Неподалеку стоявший парень крикнул что полицию уже вызвали и мы разошлись по своим дорогам боясь что начнут расспрашивать. На самом деле было страшно. Кто знает более подробные детали или самого человека поделитесь. :(
Кто то сэкономил на билете... :(
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт мар 01, 2012 10:38 am

bol_jr писал(а): Кто то сэкономил на билете... :(
обычно экономят время и не идут в переход...
жалко тетку:(
один глупый шаг и в семье трагедия.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Kukaracha
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Kukaracha » Чт мар 01, 2012 11:15 am

это ж насколько надо быть идиотом, чтобы около станции, где движение минимальное, попасть под поезд...

а может суицид?

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт мар 01, 2012 11:23 am

Kukaracha писал(а):это ж насколько надо быть идиотом, чтобы около станции, где движение минимальное, попасть под поезд...

а может суицид?
с сумками??
скорее телефон или плеер в ушах.

У нас в семье, несколько лет назад было подобное горе, погибла невеста моего дяди.
Вечером ехала с работы, случайно села в электричку до фрязиНо, на первой же станции после болшево решила пересесть на поезд в обратную сторону. А там 1 путь. Короче пока она бегала туда сюда в поисках второй платформы, одновременно пытаясь вызвонить кого то с машиной. Не заметила поезд, там пути резко (насколько это возможно для рельсов) сворачивают в лес. И ой.

И кстати, конкретно в этом месте еще сложность, там стрелок много, человек может не понять куда именно идет поезд. А те же фрязевские электрички весьма шустро подходят, или пассажирские.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт мар 01, 2012 11:30 am

Kukaracha писал(а):это ж насколько надо быть идиотом, чтобы около станции, где движение минимальное, попасть под поезд...

а может суицид?
Каждую пятницу еду на 19:21 до Циолковской. Электричка проходящая. За пару-тройку минут до нее на ту же вторую платформу приходит электричка из Москвы. ОГРОМНОЕ количество прибывших дебилов прыгает в 50 метрах от приближающегося состава на утрамбованный снег (на котором ничего не стоит поскользнуться и упасть) и перебегает пути прямо перед поездом. Экономия времени - максимум полминуты.
Это к вопросу о том, насколько надо быть идиотами...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт мар 01, 2012 11:50 am

Trotilla писал(а): жалко тетку:(
А с чего ты взяла, что это была тётка? Вроде бы пол не указывали. Или у тебя есть подробности и ты знаешь кто это был?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт мар 01, 2012 11:58 am

$tamper писал(а):
Trotilla писал(а): жалко тетку:(
А с чего ты взяла, что это была тётка? Вроде бы пол не указывали. Или у тебя есть подробности и ты знаешь кто это был?
я не знаю имени, все что мне известно - женщина в сине-голубой куртке.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Чт мар 01, 2012 6:13 pm

а может суицид?
Это произошло на второстепенном пути, который первый от огонька, типа отстойника на который эл-ки на ночь встают
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Чт мар 01, 2012 6:18 pm

Боже...может быть люди одумаются и перестанут ходить по путям??? сколько еще нужно примеров...почему каждый думает, что с ним ничего не случится... :(
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»