Игра Мафия
Re: Игра Мафия
В одноклассниках есть хорошая мафия. Поиграй там.evgeniya841 писал(а):Кто-нибудь играет в Монино в Мафию?Хочу поиграть, а не с кем((
-
- Бывалый
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
комиссары засыпают. мафия просыпается. мафия засыпает, просыпается путана...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
путана не спит... путана работаетpunk писал(а):комиссары засыпают. мафия просыпается. мафия засыпает, просыпается путана...
-
- Бывалый
Я сегодня вечером иду играть))) :P А какая у путаны роль в игре? никогда с путаной не играли.
охмуряет любого игрока на ночьevgeniya841 писал(а):Я сегодня вечером иду играть))) :P А какая у путаны роль в игре? никогда с путаной не играли.
я как-то играла, но почему-то не прониклась, наверно потому что нас было 5 человек всего)) я все ждала роли маньяка, но не выпадало)
-
- Бывалый
Интересно становится после 3-5 игры. И, конечно, не меньше 10 человек должно быть. Чем больше,тем лучше. :happy: