Культура

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
ROSS_1Andrey
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Культура

Непрочитанное сообщение ROSS_1Andrey » Пт сен 02, 2011 8:36 pm

Это не пьянь ! Не узбеки и не айзеры ! Молодые мамы с детьми !!!
Московская 11 . Что ждать от детей , когда мамы себя так ведут ? :drink:
Для информации - мусоросборник - 15-20 шагов от этого места ...
Не знал , что все так закончится - следующее фото будет с лицами - может мужья их подправят ?
Московская 11<br />Где Полицаи ????
Московская 11
Где Полицаи ????
11.jpg (247.76 КБ) 1113 просмотров
Мат - основа управления боем !
http://www.rossteam.su/oldforum/

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: Культура

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт сен 02, 2011 11:52 pm

ответ на возмущение есть уже в вашем посте- Московская 11.
Может моё мнение и неправильное где-то, но в моём же мировосприятии, дворы за кабановской палаткой жуткое гетто, трущобы и я не знаю как еще их обозвать, оттуда в 7 утра выползают уже пьяные в стельку люди. Я не говорю, что в остальной части городка никто не пьёт, но там концентрация сильно пьющих на квадратный метр, как то совсем зашкаливает. О моральном облике я вообще ничего говорить не буду.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Siamka25
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Siamka25 » Сб сен 03, 2011 1:51 am

НА Аллее Героев каждый день дневная и вечерняя прогулка с детьми у молодых мамаш и папаш заканчивается так же... У людей нет представления о будущем. в этом все дело. Живут только гедонистическим настоящим. а это практически ПРИГОВОР...

ROSS_1Andrey
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ROSS_1Andrey » Сб сен 03, 2011 2:53 pm

Trotilla писал(а):ответ на возмущение есть уже в вашем посте- Московская 11.
Может моё мнение и неправильное где-то, но в моём же мировосприятии, дворы за кабановской палаткой жуткое гетто, трущобы и я не знаю как еще их обозвать, оттуда в 7 утра выползают уже пьяные в стельку люди. Я не говорю, что в остальной части городка никто не пьёт, но там концентрация сильно пьющих на квадратный метр, как то совсем зашкаливает. О моральном облике я вообще ничего говорить не буду.
Как то обидно слышать про гетто ! в этом гетто я родился и живу ... А пьянь собирается со всего Монино . Может и ваши соседи там бывают - но не о том речь .Это не пьянь ( я писал ) , а мамы приличного вида . Пьянь не пьет Холстен с шампанским :D
Мат - основа управления боем !
http://www.rossteam.su/oldforum/

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Сб сен 03, 2011 3:01 pm

ROSS_1Andrey, я ни в коем случае не хотела никого обидеть, я лишь поделилась своими ощущениями.
Конечно, в любом доме есть и положительные и отрицательные персонажи, но тут как то совсем все весело :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Сб сен 03, 2011 6:15 pm

На аллее еще более ужасающая картина......там с ребенком вообще уже гулять невозможно,возле урн в радиусе 5 метров бутылки и мусор
Но дело даже не в тех кто мусорит,а в том,что урны переполнены и народ уже начинает складывать мусор вокруг.......и не потому что они хотят намусорить,а потому что урны чистят крайне редко
Если уж раньше солдатики каждый день этим занимались (хотя тоже весьма сомнительная служба у солдат получается)то теперь вообще до этого никому дела нет

А мамочки,коненчно,тоже молодцы...могли свой мусор забрать и в ближайшую мусорку выбросить,но хотя бы все около урны навалено,а не где попало
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»