Я сходил в театр ...
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Я сходил в театр ...
Вот тут я сходил в Театр Росс.Армии.
Посмотрел спектакль "Сердце не камень".
Я просто давно не был в театре и теперь вот опять вспомнилось. Я вообще то не большой знаток и ценитель театральной деятельности, но мне это понравилось.
А тут, у нас в сети, есть кто нибудь кто ездит в театры с какой нибудь периодичностью ? Или я один тут такой.
А вообще, предлагаю, например, собраться и сьездить как нибудь в театры. Например посетить театр Сатиры. Там призабавнейшие хуморные спектакли "крутят". Да, это конечно не так дешево как сходить в кинотеатр и посмотреть какой нить новый супер-экшн-блокбастер-с-наворотами-спецэффектами, но - театр - это Рулёззз.
Ваши положительные и отрицательные отзывы оставляйте прям тут, below.
Посмотрел спектакль "Сердце не камень".
Я просто давно не был в театре и теперь вот опять вспомнилось. Я вообще то не большой знаток и ценитель театральной деятельности, но мне это понравилось.
А тут, у нас в сети, есть кто нибудь кто ездит в театры с какой нибудь периодичностью ? Или я один тут такой.
А вообще, предлагаю, например, собраться и сьездить как нибудь в театры. Например посетить театр Сатиры. Там призабавнейшие хуморные спектакли "крутят". Да, это конечно не так дешево как сходить в кинотеатр и посмотреть какой нить новый супер-экшн-блокбастер-с-наворотами-спецэффектами, но - театр - это Рулёззз.
Ваши положительные и отрицательные отзывы оставляйте прям тут, below.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
В театр моссовета на рокоперу Иисус Христос суперзвезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ПОЙТИ!
Да насть, опера это не Демо, в опере петь надо уметь ! :D
Nas писал(а):Театр..Театр ..это круто, театр это клёво!!!! %))
Ну театр это интересно, потому как там всё вживую, и если ещё там нормальное что-то ставят (у каждго ведь свой вкус).
Не люблю опер всяких там с завываниями, по-моему, это скучно, ну и также балет тоже не нравится.
Да насть, опера это не Демо, в опере петь надо уметь ! :D
ДК им. Зубова (м.Белорусская) "Ученая Обезьяна" может быть кто нибудь помнит по озвучке в программе Сам себе режиссер, очень смешные ребята.
Сатирикон: абсолютно все спектакли, с Сиятвиндой, можно просто умереть со смеха
Театр Эстрады, только комедии, не так смешно как у райкина, но все равно, уснуть не получится..
я один раз был в театре смотрел какую то драму, после этого кроме комедии смотреть ничего не могу, ибо все остальное действует только как снотворное
Сатирикон: абсолютно все спектакли, с Сиятвиндой, можно просто умереть со смеха
Театр Эстрады, только комедии, не так смешно как у райкина, но все равно, уснуть не получится..
я один раз был в театре смотрел какую то драму, после этого кроме комедии смотреть ничего не могу, ибо все остальное действует только как снотворное
уникальный театр,
сочетающий классику, восточную культуру,
современность и чувство юмора - театр Васильева на Сухаревской (кассы) и рядом с Новым Арбатом...
если хотите немного мистики или эстетического удовольствия - вам туда
это единственный театр, после которого я поняла, что такое настоящий театр...
сочетающий классику, восточную культуру,
современность и чувство юмора - театр Васильева на Сухаревской (кассы) и рядом с Новым Арбатом...
если хотите немного мистики или эстетического удовольствия - вам туда
это единственный театр, после которого я поняла, что такое настоящий театр...
Театр это замечательная вещь...я люблю театр но очень мало была в нем..есть давняя мечта сходить на "Юнона и Авось" в Ленинском Комсомоле..один раз была в театре и сидела в первом ряду это были незабываемые впечатления..как будто я сама была участником спектакля!!!театр это лучше чем кино!!именно так можно увидеть настоящее мастерство актеров!!!и почему молодые люди не приглашают в театр, а только в кино!!!???? :?: