hdd -
hdd -
...народ может ктонить помочь если у мя полетел винт (20гб)... никак физически его не трогал, в биосе не определяеца и даже не %шуршит% при запуске машины...
была такая трабла уже пару раз, но через несколько дней он снова работал, а щас не хотит нивкакую...
как вообще можно восстановить данные с него и скока примерно это будет стоить?
была такая трабла уже пару раз, но через несколько дней он снова работал, а щас не хотит нивкакую...
как вообще можно восстановить данные с него и скока примерно это будет стоить?
В игроманиии читал. один чел прислал такую фигню. Говорит полетел винт-я пошёл в магазин где покупал его. там развели руками, мол ничем помочь не можем,но один посоветовал-положи грит винт в пакет а потом в морозилку, ну этот чел так и сделал и винт заработал.
Тока я сам так не деллал, так что на свой страх и риск :lol: :lol: :lol:
Тока я сам так не деллал, так что на свой страх и риск :lol: :lol: :lol:
У меня типа такой же ерунды со старым винтом WD (20 Гб).
У меня он стоял главным и вторым винтом щас вообще отключил. Фигня такая начинаешь ченить много закачивать на него короче мин через 5 все виснет и Resete не один винт не определяется. Помогает только отключение и включение питания. Второй винт работает нормально , но если подключить WD и ничего на него не закачивать всеравно может зависнуть. Я х.з. как он так влияет на систему. Короче мне сказали на этом винте какойто контроллер надо менять, только нах это надо....
У меня он стоял главным и вторым винтом щас вообще отключил. Фигня такая начинаешь ченить много закачивать на него короче мин через 5 все виснет и Resete не один винт не определяется. Помогает только отключение и включение питания. Второй винт работает нормально , но если подключить WD и ничего на него не закачивать всеравно может зависнуть. Я х.з. как он так влияет на систему. Короче мне сказали на этом винте какойто контроллер надо менять, только нах это надо....
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вот почитай. http://www.testline.ru/info/index.html
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вдогон - отсюда. http://hdd-help.narod.ru/ :
-------------
Цена на восстановление данных с жесткого диска вне зависимости от обьема восстанавливаемой информации - 30 - 250 у.е.
------------
Вот и подумай - насколько важны для тебя данные. Ибо новый диск купить можно за меньшие деньги.
-------------
Цена на восстановление данных с жесткого диска вне зависимости от обьема восстанавливаемой информации - 30 - 250 у.е.
------------
Вот и подумай - насколько важны для тебя данные. Ибо новый диск купить можно за меньшие деньги.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он