Для тех, кто хотел на машине рвануть в Краснодарский край

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Star
Завсегдатай
Завсегдатай

Для тех, кто хотел на машине рвануть в Краснодарский край

Непрочитанное сообщение Star » Чт май 20, 2010 6:08 pm

Крупное ЧП произошло на трассе "Дон", связывающей Москву с южными районами страны. На 1346-м километре автодороги обрушилась часть моста.
Как сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, инцидент произошел на территории Теучежского района Адыгеи на пересечении с автодорогой А-146. Обрушились три пролета железобетонных тавров перекрытий моста. Длина обрушения составила 20 м.
Жертв и пострадавших в результате инцидента нет. Движение транспорта сохранено по объездным дорогам.
По факту обрушения следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

По различным данным, ремонт дороги, которая связывает Краснодар с Новороссийском, займет почти все лето.
http://top.rbc.ru/incidents/20/05/2010/409422.shtml
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Re: Для тех, кто хотел на машине рвануть в Краснодарский кра

Непрочитанное сообщение Basylik » Чт май 20, 2010 6:30 pm

Лучше к хохлобратьям рвануть_))
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт май 20, 2010 8:19 pm

Basylik писал(а):Лучше к хохлобратьям рвануть_))
Если не поеду в заграницы (типа Турции, Туниса и прочих Критов) - обязательно рвану. :) Повторю прошлогоднюю поездку. По Крыму мне, кстати, понравилось ездить - в прошлом году 1.000 км по нему намотал. Сначала на северо-западе был (самой окраине Крыма) - там не понравилось - рванул в Евпаторию. Когда там отдыхал - ездили в Севастополь. Очень красивый город! Потом из Евпатории через Бахчисарай рванул на ЮБК - через Ай-Петри - к Ялте. Дорога там обалденная - красотища в горном Крыму. Хотя по серпантину нарулился так, что руки болели. Потом от Ялты рванул в Симеиз - там с хатой облом вышел - поэтому поехал по рекомендации кореша в частную гостиницу в Гаспру (около Мисхора) - там еще прожили 4 дня. Ну и потом уже через Ялту-Симферополь-Чонгар (на Сиваш заглянули)-Мелитополь к себе на батькивщину - в Запорижжя. Ну и через 3 дня уже рванул в Московию. За отпуск за 2 недели накатал тогда 4.000 км. В этом году можно будет попробовать в сторону Судака и Феодосии поехать.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Чт май 20, 2010 8:34 pm

+100500
Путешествовать по Крыму на авто одно удовольствие, красота... Мы в прошлом году юго-восточное побережье изучали :)
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт май 20, 2010 9:30 pm

Basylik - то есть - как раз там, куда я собираюсь? А впечатлениями от Судаков, Феодоссий не поделишься? Как с ценами было в прошлом году? Мы, например, за номер в той частной гостинице (нас было 4, номер - комната, туалет, балкончик, 2 дивана широких 2- спальных) платили по 400 гривен в день. Это 1.600 наших рублей. Но это мне скидку 50 процентов сделали - кореш-полубандит подмог. :) А так номер стоил 800 гривен. В Евпатории на базе "Монтажник" вроде 105 гривен с человека - тоже 2 куомнатный бокс - 2 комнаты с 4 кроватями, общий коридор (на 2 номера), общий туалет с душем (на 2 номера), холодильник, телик, 2 балкона. Свой пляжик у базы - маленький правда, до пляжа - минут 15 ходьбы.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт май 20, 2010 9:36 pm

Да, кстати. До Гаспры я в Симеизе присматривал квартирку отдельную. И даже понравилась. Но там вломили 600 гривен за сутки. И до моря, как в Крыму принято говорить - "та минут 15". Но на самом деле километра 2. По горам, ага. А в самом начале этой деревни с меня просили за 1-комнатную хату (4 кровати) - 800 гривен. Чувак был послан далеко и надолго. Потом предлагали комнатку в частном доме (сортир, душ на улице) - за 300 гривен - мы посмотрели и отказались.
Вась, мож наши "мысли" в отдельную тему? А то я отффтоплю... :oops:

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт май 20, 2010 9:54 pm

Господа,ну что за фигня,темы про путешествия на авто уже давно существуют,постите туда.
Закрыто
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Закрыто

Вернуться в «Авто.»