65 лет Победы! Праздник в Монино
65 лет Победы! Праздник в Монино
Скан из Монинского Вестника.
- Вложения
-
- 9_мая_в_Монино.jpg (172.26 КБ) 1984 просмотра
Re: 65 лет Победы! Праздник в Монино
Мероприятие "Парад на Красной площади в Москве" - место проведения "Администрация городского поселения Монино"
Ржунимагупадсталом :lol:
Ржунимагупадсталом :lol:
Стас, просвяти, что это за открытие аллеи 65 лет Победы? Чо за аллея?
Честно? в дУше не е*у... или в душЕ... Никто не знает, где служить будем, а уж про аллею тем более.bol писал(а):Стас, просвяти, что это за открытие аллеи 65 лет Победы? Чо за аллея?
Дык 11 узнаете :D Пакет вскроют, и будет счастье...
По пункту 16 - я вообще рыдаю :lol: Надо ж так разведроту обосрать... :D
Откуда вообще информация про пакет??bol писал(а):Дык 11 узнаете :D Пакет вскроют, и будет счастье...
Так вроде это уже знают все или почти всеМonarch писал(а):Откуда вообще информация про пакет??
-
- Местный
- Контактная информация:
Серега, судя по тому, как бойцы пид.....сят Аллею Героев до позднего вечера, то именно она будет переименована в Аллею 65 лет Победы.bol писал(а):Стас, просвяти, что это за открытие аллеи 65 лет Победы? Чо за аллея?
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.