A.C.A.B.
- Стопка
- Звание не подтверждено
A.C.A.B.
Не знаю, в какой раздел впихнуть эту тему, но... И после этого вы не согласитесь, что всё менты-...??? :twisted:
A.C.A.B.!!!!!
A.C.A.B.!!!!!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
А причем тут менты??? То, что на картинке изображено - полная чушь. Вместо этих 2 идиотов могли бы быть нарисованы Путин и Грызлов. И что, вы бы поверили, что такое на самом деле может быть? Для вас менты - козлы.... Но это до поры, до времени, пока "рак на горе не свистнет". Посмотрю я нас вас, когда угонят вашу любимую машину или обчистят квартиру. Сто пудово вы наберете 02 или какой-нибудь еще телефон милиции.
СогласенМonarch писал(а):А причем тут менты??? То, что на картинке изображено - полная чушь. Вместо этих 2 идиотов могли бы быть нарисованы Путин и Грызлов. И что, вы бы поверили, что такое на самом деле может быть? Для вас менты - козлы.... Но это до поры, до времени, пока "рак на горе не свистнет". Посмотрю я нас вас, когда угонят вашу любимую машину или обчистят квартиру. Сто пудово вы наберете 02 или какой-нибудь еще телефон милиции.
Знаешь, когда дело касалось более серьёзных вещей чем угон машины,или что то в этом роде, те же самые и менты сидели на попе ровно, и с превеликим удовольствием занимались делами не более, чем административные правонарушения.Мonarch писал(а):А причем тут менты??? То, что на картинке изображено - полная чушь. Вместо этих 2 идиотов могли бы быть нарисованы Путин и Грызлов. И что, вы бы поверили, что такое на самом деле может быть? Для вас менты - козлы.... Но это до поры, до времени, пока "рак на горе не свистнет". Посмотрю я нас вас, когда угонят вашу любимую машину или обчистят квартиру. Сто пудово вы наберете 02 или какой-нибудь еще телефон милиции.