A.C.A.B.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

A.C.A.B.

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб апр 23, 2005 10:25 pm

Не знаю, в какой раздел впихнуть эту тему, но... И после этого вы не согласитесь, что всё менты-...??? :twisted:

A.C.A.B.!!!!!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Сб апр 23, 2005 10:32 pm

видела много в своей жизни, но такого)))вот прикос) Стопка, это надо было в смешные картинки постить)

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб апр 23, 2005 10:39 pm

Точно! Просто этой темы не углядела. Может, господа модераторы перекинут это туда??? но на самом деле хотелось бы обсудить не толко эту картинку, а смысл. Ну, в смысле, все менты кАзлы (A.C.A.B.) :twisted:
Ваше мнение об этих людях, их поступках и.т.д=)))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Сб апр 23, 2005 11:24 pm

не знаю, насчёт казлов, ну на педиков похожи судя по фото

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Вс апр 24, 2005 12:16 am

А че такое А.С.А.В. ??? :011:

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вс апр 24, 2005 12:43 am

модераторы , сотрите эту чушь :arrow:

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс апр 24, 2005 2:40 am

А причем тут менты??? То, что на картинке изображено - полная чушь. Вместо этих 2 идиотов могли бы быть нарисованы Путин и Грызлов. И что, вы бы поверили, что такое на самом деле может быть? Для вас менты - козлы.... Но это до поры, до времени, пока "рак на горе не свистнет". Посмотрю я нас вас, когда угонят вашу любимую машину или обчистят квартиру. Сто пудово вы наберете 02 или какой-нибудь еще телефон милиции.

VinniPuh
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение VinniPuh » Вс апр 24, 2005 9:51 am

Мonarch писал(а):А причем тут менты??? То, что на картинке изображено - полная чушь. Вместо этих 2 идиотов могли бы быть нарисованы Путин и Грызлов. И что, вы бы поверили, что такое на самом деле может быть? Для вас менты - козлы.... Но это до поры, до времени, пока "рак на горе не свистнет". Посмотрю я нас вас, когда угонят вашу любимую машину или обчистят квартиру. Сто пудово вы наберете 02 или какой-нибудь еще телефон милиции.
Согласен

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вс апр 24, 2005 11:53 am

Mescaline писал(а):А че такое А.С.А.В. ??? :011:

All cops are Basterd

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вс апр 24, 2005 12:49 pm

Мonarch писал(а):А причем тут менты??? То, что на картинке изображено - полная чушь. Вместо этих 2 идиотов могли бы быть нарисованы Путин и Грызлов. И что, вы бы поверили, что такое на самом деле может быть? Для вас менты - козлы.... Но это до поры, до времени, пока "рак на горе не свистнет". Посмотрю я нас вас, когда угонят вашу любимую машину или обчистят квартиру. Сто пудово вы наберете 02 или какой-нибудь еще телефон милиции.
Знаешь, когда дело касалось более серьёзных вещей чем угон машины,или что то в этом роде, те же самые и менты сидели на попе ровно, и с превеликим удовольствием занимались делами не более, чем административные правонарушения.

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»