Теория эволюции VS Научный креционизм
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Теория эволюции VS Научный креционизм
В мире давно бушуют споры между сторонниками креационизма и дарвинизма. Этот ролик английского ученого является контраргументом на довод креационистов – что сложные формы жизни не могли возникнуть из простых, так же как часы не могут быть созданы случайным перемешиванием их частей.
Но ученый показал нам, что даже если мы смоделируем процесс перемешивания частей разбитых часов, рано или поздно мы получим целые, работающие часы! Кроме того, жизнь — это не только теория вероятностей, и в ходе развития на живые существа влияли многие процессы. И самое главное отличие живых существ от букв и цифр – то, что они живые…
Симуляция на примере часов.
Но ученый показал нам, что даже если мы смоделируем процесс перемешивания частей разбитых часов, рано или поздно мы получим целые, работающие часы! Кроме того, жизнь — это не только теория вероятностей, и в ходе развития на живые существа влияли многие процессы. И самое главное отличие живых существ от букв и цифр – то, что они живые…
Симуляция на примере часов.
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
- Cyborg
- Местный
- Контактная информация:
Re: Теория эволюции VS Научный креционизм
Креационизм научным быть не может. Он антинаучен по-определению.
тут нечего обчуждать
эволюция-факт
креационизм-не более чем смелая гипотеза
эволюция-факт
креационизм-не более чем смелая гипотеза
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
на гипотезу не тянет
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
За связь без брака!
За связь без брака!
кретиноционизм
"Ни телесные упражнения, ни различные игры, ни пение, ни игра на музыкальных инструментах во многих случаях не могут заменить курение уже потому, что они утомительны"
как убежденная дарвинистка, считаю, что вышеупомянутая гипотеза - чушь полная.
смиритесь)) мы все произошли от амёб (амебоподобных одноклеточных), а некоторые недалеко ушли. Посмотрим во что разовьется человек дальше...
Кстати нечто подобное уже обсуждалось: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=51&t=9316
смиритесь)) мы все произошли от амёб (амебоподобных одноклеточных), а некоторые недалеко ушли. Посмотрим во что разовьется человек дальше...
Кстати нечто подобное уже обсуждалось: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=51&t=9316
Назовите мадам убежденная дарвинистка, переходный вид от обезьяны к человеку или скажем амфибии к земноводному)))) науке таковы виды неизвестны. С теорией креационизма полностью согласен и могу поспорить . И совершенно неважно из чего там труляля мы произошли , ( амебы , инфузории итп) )) все мы из одного теста сделаны , а смысл в том что в начале был замысел,разум и этим пропитана каждая клеточка вашего тела , для начала рекомендую ознакомиться ближе с генетикой может тогда поймете))) Удачиklein писал(а):как убежденная дарвинистка, считаю, что вышеупомянутая гипотеза - чушь полная.
Support your local 81
Во-первых, уважаемый, амфибии и земноводные это одно и тоже. См. Биологию К. Вилли ну или учебник биологии за 5 класс.bigtony писал(а):Назовите мадам убежденная дарвинистка, переходный вид от обезьяны к человеку или скажем амфибии к земноводному)))) науке таковы виды неизвестны. С теорией креационизма полностью согласен и могу поспорить . И совершенно неважно из чего там труляля мы произошли , ( амебы , инфузории итп) )) все мы из одного теста сделаны , а смысл в том что в начале был замысел,разум и этим пропитана каждая клеточка вашего тела , для начала рекомендую ознакомиться ближе с генетикой может тогда поймете))) Удачиklein писал(а):как убежденная дарвинистка, считаю, что вышеупомянутая гипотеза - чушь полная.
И Вы , наверно, полагаете, что все некогда живущие организмы оставили ученым свои целые остатки, более того, они все найдены и изучены вдоль и поперек. Как бы того не хотелось, но пока нет. Лично я считаю, что таковые виды (так называемые "преходные") еще предстоит найти, изучить и классифицировать.
Поэтому ближе с наукой я бы советовала именно Вам, поскольку ,между прочим, именно генетика и подверждает теорию эвелюции, и с той же амебой у нас около 90 % генов общие, а от тех же человекообразных обезьян, как например, шиманцзе человеческий геном отличается лишь на долю процента. И это общеизвестный факт, который подвержает наше общее происхождение от одного предка. Далее наши пути эволюции разошлись.
Ну вы читайте внимательнее ))) никто теорию эволюции не опровергал)) , по работе я общаюсь с генетиками все говорят скептически относятся к теории дарвина, не все отвергают но предлагают внести изменения, и мне советовать не надо .Посвятите свою жизнь в поисках переходных видов желаю удачи. Да кстати кто такая "Шиманзе"?,если вы про обезьянку то схожесть генов совершенно еще ничего не значит))Я вам пытался обьяснить , что в процесс эволюции заложен изначально смысл а не тупое размножение .Да и товарищ Дарвин был глубоко верующим человеком так что тупые мракобесы и популисты - это вы господа)))klein писал(а):Во-первых, уважаемый, амфибии и земноводные это одно и тоже. См. Биологию К. Вилли ну или учебник биологии за 5 класс.bigtony писал(а):Назовите мадам убежденная дарвинистка, переходный вид от обезьяны к человеку или скажем амфибии к земноводному)))) науке таковы виды неизвестны. С теорией креационизма полностью согласен и могу поспорить . И совершенно неважно из чего там труляля мы произошли , ( амебы , инфузории итп) )) все мы из одного теста сделаны , а смысл в том что в начале был замысел,разум и этим пропитана каждая клеточка вашего тела , для начала рекомендую ознакомиться ближе с генетикой может тогда поймете))) Удачиklein писал(а):как убежденная дарвинистка, считаю, что вышеупомянутая гипотеза - чушь полная.
И Вы , наверно, полагаете, что все некогда живущие организмы оставили ученым свои целые остатки, более того, они все найдены и изучены вдоль и поперек. Как бы того не хотелось, но пока нет. Лично я считаю, что таковые виды (так называемые "преходные") еще предстоит найти, изучить и классифицировать.
Поэтому ближе с наукой я бы советовала именно Вам, поскольку ,между прочим, именно генетика и подверждает теорию эвелюции, и с той же амебой у нас около 90 % генов общие, а от тех же человекообразных обезьян, как например, шиманцзе человеческий геном отличается лишь на долю процента. И это общеизвестный факт, который подвержает наше общее происхождение от одного предка. Далее наши пути эволюции разошлись.
Support your local 81