CS: Source

Все об играх, компьютерных и не только.

Хотите ли перейти на CS Source?

Опрос закончился Вт апр 12, 2005 4:08 pm

ДА
13
48%
нет
14
52%

Всего голосов: 27

bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

CS: Source

Непрочитанное сообщение bezo » Пт апр 08, 2005 4:08 pm

Предлагаю перейти на серваке с CS1.6 на CS: Source. Если это возможо.

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Пт апр 08, 2005 5:22 pm

я не играл, но все говорят дерьмо.

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Пт апр 08, 2005 5:29 pm

Сорс-мультяшная игрушка с сутулыми моделями, которые ещё и бегают как в лебедином озере.

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Пт апр 08, 2005 6:02 pm

Если потавить реальное качество то мультяшность пропадает. Лично мне она понравилась, да, герои сгорбленные ну и что? так и должно быть, а не как это мясо с высоко поднятой головой.
Переход не поддерживаю, а вот добавить сервер соурса было бы хорошо, вот только не на эту машину, на которой 1.6 с большими лагами.

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Пт апр 08, 2005 6:32 pm

Я бы с удоволсьтвием поиграл... как то покрасочнее будет в сорсе....

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Пт апр 08, 2005 8:53 pm

нет.. это ваще не то что в 1.6.. совсем всё другое... начиная от отмосферы заканчивая оружием... сорс не живая... меня ваще не прёт.... хотя хз.. может через годик а то и два всё на неё переёдут =)

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт апр 08, 2005 11:39 pm

ребят вы что шутите ??? =)) тут 1.6 контра лагает жутко а с сорсом будет просто жопа !

max

Непрочитанное сообщение max » Сб апр 09, 2005 12:09 am

Ну переход на данныи момент не имеет смысла т.к. сорс еще недоработан ... Многие ждут выхода про-мода, но он выидет не раньше лета .... так что будем ждать осени .... а пока у многих даже 1.6 лагает не говаря уже про сорс ...

На счет лагов на нашем серваке то работы идут ... возможно скоро все исправят ...

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Сб апр 09, 2005 12:20 am

FLiPPeRenOK писал(а):ребят вы что шутите ??? =)) тут 1.6 контра лагает жутко а с сорсом будет просто жопа !
Дак первое время все было нормально, это сейчас что то странное...может из за фалового сервера, при постоянном копировании с него ? Наверное надо ограничить либо время скачивания либо скорость. Врятли лаги из за того, что машина не тянет.

Ответить

Вернуться в «Игры.»