Выбор ксенона

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Выбор ксенона

Непрочитанное сообщение Grosser » Сб авг 29, 2009 5:04 pm

Вот надумываю брать комплект биксенона. Но столько фирм предлагают данную продукцию, что глаза разбегаются и не знаешь что же все-таки взять. И Il Trade, и Sho Me, и Silverstone F1, и I Mego. Народ кто пользуется посоветуйте что лучше пожалуйста взять (в пределах до 5к. Более на зубилу жирно. :) ). Или напишите о плюсах/минусах того, что у вас стоит. Спасибо

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Сб авг 29, 2009 5:26 pm

за 5 тыс купишь галимые китай, если хочешь нормальный ксенон то он начинается от 8 тыс, бери фирму MTF. А если хочешь китай то беру любой до 5 тыс там на блоках хоть бошь тебе напишут. В инете много инфы про ксенон.

Star
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Star » Вс авг 30, 2009 7:44 pm

Ну для начала определись для себя - делать гей-ксенон (Н4 в фару для галогена), либо более-менее правильный ксенон (встраивают би-линзу в фару).
Из блоков - у меня стоят ProLumen. После кЕтайского нонэйма (в таком блестящем корпусе с желтой наклейкой) ProLumen - просто сказка! Они во-1, раздельные (блок управления и блок поджига разнесены, устанавливать гораздо проще). Во-2, не "шумят". АБСОЛЮТНО не шумят (проверено на приемнике и радиостанции Си-Бишной. Ну и сделаны очень грамотно и надежно (довелось разобрать один блок из-за своей собственной глупости).
Ну и цветовая температура - НЕ БОЛЕЕ 4,3К. Выше - дешевые понты.
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Вс авг 30, 2009 8:36 pm

Я для своего Ланса 9 изучал. Решил, что только билинзы Хелла и под цоколь D1/2s. 25 тыс надо, так что хер с ним пока. Это я к тому, что я для себя решил, что лучше родной галоген, чем гей-ксенон. Попробуй лампы Филлипс +50 или +80%

Star
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Star » Пн авг 31, 2009 9:12 am

Вот кстати по поводу Филипса +1! Я еще на тазу старом, когда поставил Philips Blue Vision (как-то так назывались) - сразу ощутил, что раньше ездил без света. Правда стОят они около 1 килорубля.
Кстати, есть еще лампы IPF, с заявленой цветовой температурой как у ксенона и чуть ли не в 2 раза выше светоотдачей. СтОят безумно - порядка 3К за пару. Народ на них ругается, говорят, что такие характеристики достигаются перекалом нити накаливания, что сказывается на температуру лампы и, как следствие, на перегрев клеммной колодки и фары.
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Пн авг 31, 2009 9:33 am

А если фара перегрев получает, то есть вероятность получить трещину в стекле

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Пн авг 31, 2009 10:54 am

Если фара перегрев получает, она плавится :) Филлипс точно не греется выше положенного, а ИПФ не знаю. Кстати ещё я хочу заполировать свои фары (мутные уже от пескоструя). Где у нас поблизости продаются круги для дрели для полировки фар? Вроде 3М самые чёткие.

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пн авг 31, 2009 12:03 pm

-=NeWT=- писал(а):Если фара перегрев получает, она плавится :) Филлипс точно не греется выше положенного, а ИПФ не знаю. Кстати ещё я хочу заполировать свои фары (мутные уже от пескоструя). Где у нас поблизости продаются круги для дрели для полировки фар? Вроде 3М самые чёткие.
Если нет опыта полировки фар то не советую лезть туда самому. Лучше заехать в сервис отдать 500 р и спать спокойно.

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пн авг 31, 2009 12:10 pm

Grosser писал(а):А если фара перегрев получает, то есть вероятность получить трещину в стекле
а какой у вас автомобиль?

Greddi

Непрочитанное сообщение Greddi » Пн авг 31, 2009 7:40 pm

MTF! Полтора года езжу проблем - "0"

Закрыто

Вернуться в «Авто.»