Выбор ксенона
-
- Гуру
- Контактная информация:
Выбор ксенона
Вот надумываю брать комплект биксенона. Но столько фирм предлагают данную продукцию, что глаза разбегаются и не знаешь что же все-таки взять. И Il Trade, и Sho Me, и Silverstone F1, и I Mego. Народ кто пользуется посоветуйте что лучше пожалуйста взять (в пределах до 5к. Более на зубилу жирно. :) ). Или напишите о плюсах/минусах того, что у вас стоит. Спасибо
Ну для начала определись для себя - делать гей-ксенон (Н4 в фару для галогена), либо более-менее правильный ксенон (встраивают би-линзу в фару).
Из блоков - у меня стоят ProLumen. После кЕтайского нонэйма (в таком блестящем корпусе с желтой наклейкой) ProLumen - просто сказка! Они во-1, раздельные (блок управления и блок поджига разнесены, устанавливать гораздо проще). Во-2, не "шумят". АБСОЛЮТНО не шумят (проверено на приемнике и радиостанции Си-Бишной. Ну и сделаны очень грамотно и надежно (довелось разобрать один блок из-за своей собственной глупости).
Ну и цветовая температура - НЕ БОЛЕЕ 4,3К. Выше - дешевые понты.
Из блоков - у меня стоят ProLumen. После кЕтайского нонэйма (в таком блестящем корпусе с желтой наклейкой) ProLumen - просто сказка! Они во-1, раздельные (блок управления и блок поджига разнесены, устанавливать гораздо проще). Во-2, не "шумят". АБСОЛЮТНО не шумят (проверено на приемнике и радиостанции Си-Бишной. Ну и сделаны очень грамотно и надежно (довелось разобрать один блок из-за своей собственной глупости).
Ну и цветовая температура - НЕ БОЛЕЕ 4,3К. Выше - дешевые понты.
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...
Вот кстати по поводу Филипса +1! Я еще на тазу старом, когда поставил Philips Blue Vision (как-то так назывались) - сразу ощутил, что раньше ездил без света. Правда стОят они около 1 килорубля.
Кстати, есть еще лампы IPF, с заявленой цветовой температурой как у ксенона и чуть ли не в 2 раза выше светоотдачей. СтОят безумно - порядка 3К за пару. Народ на них ругается, говорят, что такие характеристики достигаются перекалом нити накаливания, что сказывается на температуру лампы и, как следствие, на перегрев клеммной колодки и фары.
Кстати, есть еще лампы IPF, с заявленой цветовой температурой как у ксенона и чуть ли не в 2 раза выше светоотдачей. СтОят безумно - порядка 3К за пару. Народ на них ругается, говорят, что такие характеристики достигаются перекалом нити накаливания, что сказывается на температуру лампы и, как следствие, на перегрев клеммной колодки и фары.
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Если нет опыта полировки фар то не советую лезть туда самому. Лучше заехать в сервис отдать 500 р и спать спокойно.-=NeWT=- писал(а):Если фара перегрев получает, она плавится :) Филлипс точно не греется выше положенного, а ИПФ не знаю. Кстати ещё я хочу заполировать свои фары (мутные уже от пескоструя). Где у нас поблизости продаются круги для дрели для полировки фар? Вроде 3М самые чёткие.