Что это сегодня было?
Что это сегодня было?
приехала с работы, а тут деревья повалены... одно на чей-то машине "отдыхает", другой тополь только чудом по-моему никого не придавил...
что было-то? в москве просто сильный дождь прошел и ни каких катаклизмов вроде не было...
что было-то? в москве просто сильный дождь прошел и ни каких катаклизмов вроде не было...
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Применив дедукцию и сопоставив факт поваленных деревьев с дождем я щщитаю, что можно сделать вывод о сильном ветре с дождем.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
ну было что-то типо урагана.......половина деревьев лежало просто под ветром....natalis писал(а):круто! правда что б дождем деревья сносило эт я как-то первый раз слышу
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08