У Кого проблемы с банковскими кредитами и коллекторами!
У Кого проблемы с банковскими кредитами и коллекторами!
Даю консультации,у кого проблемы подобного характера пишем в личку 8)
ну не знаю, куда там вы посылать коллектора собрались??? :lol:Koteyka писал(а):Да, кредиты в наше время это актуально.. а коллекторов я считаю можно тупо посылать куда подальше.. силу имеет только судебное решение, а всё остальное чистое вымогательство..
судебный приказ это первая инстанция, а коллекторы чаще всего работают после судебного приказа, когда ССП вынесла акт о невозможности взыскания, или денег от реализации имущества не хватило на погашение основного долга
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Validol коллектор работает до ССП,это одна из первых инстанций до суда,после того как решение суда вступило в законную силу,не какие коллекторы уже этим делом не занимаются.Там уже пререгатива ССП.
А коллекторы это либо дочька банка(в большенстве)либо отдельная контора которой банк уступил(продал)свои права на кредит,и в 80% их действия имеют бандитский уклон 90х,либо с нарушением некоторых законных актов,который действует на не подготовленных граждан(пусть грубо но читай лохов).
Только вот вопрос: если у меня нечего нет,что с меня брать?
А коллекторы это либо дочька банка(в большенстве)либо отдельная контора которой банк уступил(продал)свои права на кредит,и в 80% их действия имеют бандитский уклон 90х,либо с нарушением некоторых законных актов,который действует на не подготовленных граждан(пусть грубо но читай лохов).
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
Validol, я конечно не сильно подкованный юридически человек, но ты меня удивил... после решения СУДА работают СУДЕБНЫЕ приставы.. коллекторы- это посредники.. как можно давать людям какие-то консультации не зная разницы между коллекторами и судебными приставами.. вот судебным приставам мы отказать не можем, сначала надо выполнить их требования, а потом, если есть необходимость, подавать встречный иск.. а на некоторых коллекторов можно и нужно писать заявы в милицию за вымогательство, угрозу жизни и здоровью, а так же нарушение прав личности..
Zubilo писал(а):Validol коллектор работает до ССП,это одна из первых инстанций до суда,после того как решение суда вступило в законную силу,не какие коллекторы уже этим делом не занимаются.Там уже пререгатива ССП.
Уважемый о чем мы с вами говорим досудебная работа- это soft collection!
параллельной и после судебной занимается Hard, по поводу бандитского уклона это полный бред, который вы сударь сами для себя придумали, коллекторы работают всегда в рамках правового поля, и поверьте есть десятки методов чтобы взыскать с вас задолженность, нежели чем просто приехать и набить лицо должнику :lol: , а те кто ездит по должникам и плющит лицо, это дебилы а не коллекторы :062:
когда будете знать о понятиях основной долг и акт о невозможности взыскания, будете говорить о мое компетентности, о каком посредничестве здесь вообще речь?? :lol: читайте пост повнимательнее :twisted:Koteyka писал(а):Validol, я конечно не сильно подкованный юридически человек, но ты меня удивил... после решения СУДА работают СУДЕБНЫЕ приставы.. коллекторы- это посредники.. как можно давать людям какие-то консультации не зная разницы между коллекторами и судебными приставами.. вот судебным приставам мы отказать не можем, сначала надо выполнить их требования, а потом, если есть необходимость, подавать встречный иск.. а на некоторых коллекторов можно и нужно писать заявы в милицию за вымогательство, угрозу жизни и здоровью, а так же нарушение прав личности..
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Не кто не ездит и лицо не плющит,есть куча психологических методов подавления личности так называемым словесным наездом,по поводу нарушений некоторых закононов,хотите сказать что посещение должника в час,два ночи и постановка домашнего телефона на авто дозвон это законно,а разговор по телефону в стиле"ты че не понял кто кто с тобой разговаривает,ты попал и бабло вернешь."это не пресинг?
И что самое интересное,точного законного определения действий коллектора не установленно,и при наезде спокойно мается ст 163 УК РФ(ВЫМАГАТЕЛЬСТВО)
И что самое интересное,точного законного определения действий коллектора не установленно,и при наезде спокойно мается ст 163 УК РФ(ВЫМАГАТЕЛЬСТВО)
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
необязательно коллектор в качестве инструментария будет использовать контакт с вами, есть и более действенные методыZubilo писал(а):Не кто не ездит и лицо не плющит,есть куча психологических методов подавления личности так называемым словесным наездом,по поводу нарушений некоторых закононов,хотите сказать что посещение должника в час,два ночи и постановка домашнего телефона на авто дозвон это законно,а разговор по телефону в стиле"ты че не понял кто кто с тобой разговаривает,ты попал и бабло вернешь."это не пресинг?