Какими ударными видами спорта можно заняться в Монино?
- Strelok
- Бывалый
- Контактная информация:
Какими ударными видами спорта можно заняться в Монино?
Хотелось бы заняться чем-нибудь вроде бокса или рукопашки...Есть ли в Монино либо окрестностях(Лосятник,Щелково,Звездный,Чека) секции и что вы знаете о них.
Роланд не мог понять, зачем нужен этот кокаин или любое другое запретное зелье в мире, где такое сильное средство, как сахар, настолько доступно и дёшево.
С.Кинг
С.Кинг
- Strelok
- Бывалый
- Контактная информация:
очень жаль)...тем не менее спасибо_TomTailor писал(а):не могу сказать где находится, т.к. точно не знаюStrelok писал(а):это которая ДЮСШ или ДЮШОР как ее там?а где она территориально находится там?_TomTailor писал(а):В лосинках хорошая школа бокса!
Роланд не мог понять, зачем нужен этот кокаин или любое другое запретное зелье в мире, где такое сильное средство, как сахар, настолько доступно и дёшево.
С.Кинг
С.Кинг
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
ударное махание лопатой, по очистке посёлка от снега. отличный зимний вид спорта.
========
В ДО когда-то какой-то рукопашный бой был...
========
В ДО когда-то какой-то рукопашный бой был...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©