Монинские детские сады!!!!

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
оленька

Монинские детские сады!!!!

Непрочитанное сообщение оленька » Пт янв 23, 2009 12:18 am

Народ, помогите!! Скоро ребенка в садик отдавать, какому отдать предпочтение? Расскажите плюсы и минусы наших детсадов :o

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Re: Монинские детские сады!!!!

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт янв 23, 2009 12:23 am

оленька писал(а):Народ, помогите!! Скоро ребенка в садик отдавать, какому отдать предпочтение? Расскажите плюсы и минусы наших детсадов :o
:arrow: ПЛЮСЫ :lol:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт янв 23, 2009 8:58 am

Ну, раз в этой теме в кои-то веки с садиками ничего не случилось, тогда переношу в Достопримечательности, и рекомендую помимо ссылки выше ознакомиться еще с этой темой
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пт янв 23, 2009 10:20 am

А что, у нас в Монино ситуация с садиками вышла на стадию "выбираю какой лучше" или всё же "где есть место, и куда возьмут ребёнка"? ;)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт янв 23, 2009 10:41 am

Стопка писал(а):А что, у нас в Монино ситуация с садиками вышла на стадию "выбираю какой лучше" или всё же "где есть место, и куда возьмут ребёнка"? ;)
ты не поверишь, со школами та же фигня.
не размножается наш народ как раньше, да и слушателей уже столько нет :(
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Пт янв 23, 2009 11:34 am

Афигеть! ;) Ну так хорошо, если так)

оленька

Непрочитанное сообщение оленька » Пт янв 23, 2009 11:51 am

Стопка писал(а):А что, у нас в Монино ситуация с садиками вышла на стадию "выбираю какой лучше" или всё же "где есть место, и куда возьмут ребёнка"? ;)
:shock: хотелось бы более конкретной информации, мамочки . Да и папы тоже кто знает про детсады своих детей.....
Заборы и сосульки это конечно тож интересно , но я имею ввиду непосредственно то, чем и как их кормят , играют, обращаются с ними, какие условия в группах и т.д., вообщем как проходит жизнь ребенка с 8.30 -18.00.......

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Пт янв 23, 2009 11:53 am

Да по моему все одинаковые) Их 4 штуки. Куда возьмут - туда и идите) Почему-то мне кажется, что с местами там ой какие проблемы)
Выбирайте тот, который ближе к дому. В остальном они по моему должны быть одинаковые. Старые обшарпанные здания.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс янв 25, 2009 9:41 am

По крайней мере кормят во всех 4-х садах (которые академические) абсолютно одинокаво, т.к. продукты поставляет одна и та же фирма.
Из садиков котоыре есть в гарнизоне думаю выделяется только д/с № 11, т.к. он муниципальный, но какие там плюсы-минусы я не знаю.

Drakosha
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Drakosha » Вс янв 25, 2009 8:58 pm

Как говорят наши руководители сада № 46, только в этом садике есть отдельный спортивный зал - в нем занимаются дети с младшей группы на физкультуре (т.е. дети не в группе занимаются, а в отдельном помещении) Недавно ребенок сообщил, что они катались на лыжах (!) на уроке физкультуры.Есть должность художника - дети занимаются на рисовании с профессиональным художником (на самом деле хорошие вещи получаются). Только в этом саду есть логопедическая группа, в которую попадают дети, кажется после средней группы по рекомендации врача. Вот чем отличается 46 сад от других. Но считают, что этот садик самый холодный, ну и большая нехватка воспитателей.
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»