Помогите с вистой
Помогите с вистой
(Я понимаю что виста маст дай)
Помогите у меня раз в месяц слетает виста
Пишет типа экран где предлагает войти в биос
потом просто чёрный экран и комп не обращается к винчестеру
Потом если ресетнуть предлагают востановить висту если я её востонавливаю то слетают все программы которые были установленны до первого выключения
(И кстати как можно установить одновременно висту и хр если устанавливать её поверх висты)
(И измените мне ник на Metalik)
Помогите у меня раз в месяц слетает виста
Пишет типа экран где предлагает войти в биос
потом просто чёрный экран и комп не обращается к винчестеру
Потом если ресетнуть предлагают востановить висту если я её востонавливаю то слетают все программы которые были установленны до первого выключения
(И кстати как можно установить одновременно висту и хр если устанавливать её поверх висты)
(И измените мне ник на Metalik)
- Cyborg
- Местный
- Контактная информация:
Re: Помогите с вистой
Что же мешает её снести окончательно?Принц писал(а):(Я понимаю что виста маст дай)
Яндекс в помощь! :)Принц писал(а):(И кстати как можно установить одновременно висту и хр если устанавливать её поверх висты)
Вот, например, http://www.oszone.net/4985/XP_after_Vista
Поиск занял секунд 30, не больше.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Если лицензия - звони в тех.поддержку компании Майкрософт! Прочувствуй один раз на себе качество их сервиса - чтобы в дальнейшем не возникало иллюзий в части лицензии. Как говорится - "Определись - тебе шашечки, или ехать!" ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Re: ...
-=NeWT=- писал(а):Поверх Висты нельзя, а вместо можно :). И вшивать не обязательно, можно воспользоваться дисководом... ))
типо удаленный комп?