SOCKS!!!
SOCKS!!!
ППредлагаю всем желающим начинать играть в сокс. такая не сложная игра в "мешочек с наполнителем". Недавно был на Поклонной горе. Увидел как играют мастера и "загорелся"...
www.profootbag.ru сайт где подробно описаны правила етой не сложной игры. При желании можно будет собираться и играть всем вместе или делиться на команды проводить соревнования например. а вообще можно етого не делать а просто играть со своими друзьями. Причем сокс ака футбЭг можно сделать самому.
www.profootbag.ru сайт где подробно описаны правила етой не сложной игры. При желании можно будет собираться и играть всем вместе или делиться на команды проводить соревнования например. а вообще можно етого не делать а просто играть со своими друзьями. Причем сокс ака футбЭг можно сделать самому.
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Приветики.
Я предлагаю сделать сокс из риса и уже начать играть\тренироваться. (я думаю нада самому себе сделать. только бы посмотреть как его делать что б он нормальным получился).
Я вечерами дома, т.к. учусь весь день, 6 дней в неделю. А после хотел бы тоже поиграть.
Я предлагаю сделать сокс из риса и уже начать играть\тренироваться. (я думаю нада самому себе сделать. только бы посмотреть как его делать что б он нормальным получился).
Я вечерами дома, т.к. учусь весь день, 6 дней в неделю. А после хотел бы тоже поиграть.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
еще раз повторяю www.profootbag.ru все написано как делать как играть из чего делать и какими нитками шить. некоторые фишки можно и правда даже дома отрабатывать но все таки в компании лучше. не знаю почему но самому скучно а в компании все таки както по веселее
сокс ака футбЭг есть и у меня (кожанный)а вообще соксы не дорогие на вднх за 180 можно купить обыкновенный вязаный, кстати он лучше подходит для игры на асфальте, а кожаные футбЭги стоят от 200рЭ. я свой за 200 например брал. Тренируюсь на каждой перемене в школе. жду ваших предложений насчет где и когда поиграть. Можно собираться в определенные дни например в пятницу вечером в каком нибудь месте. Или может быть в субботу и т.д. Жду предложений :arrow:
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
Итак по ссылке некоего ДЕмона. зашел на тот сайт про футбеги. Там просмотрел рекомендацию по пошивке футбега . Взял сторну в 2 см и мучался над этим футбегом 3 дня . И в конце концов получился футбег с размером в мячик для пинг понга. Ето вообще отстой полный . чтобы получился нормальный футбег , я так думаю, надо взять сторону в 5 см и небольше. и то не знаю че получится из этого . А тот который получился повешу на ключи как брелок. :lol: