НЕНАВИЖУ ДПС
НЕНАВИЖУ ДПС
Вчера мой друг получил новую должность на работе,пригласил меня порадоваться с ним за компанию,выпили с ним бквально по 50-70 мг коньяка...поехали домой..по пути нас остановили сотрудники ГИБДД..к нам подошел сотрудник и поросил выйти из машины..на что мы покорно согласились..без медицинского освидельствования с моего друга потребовали 50 000 "деревянных"..на что мы с другом очень резко ответили "куда им стоит пойти поискать эти деньги"...в итоге на меня надели "браслеты" и 3 часа продержали на посту..дескать мое лицо напоминает человека "в розыске"...а моего друга хорошенько отпинали,забрали часы наличные деньги и отобрали права......
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
+ 1Andrus писал(а):чувак,ты вот мне объясни,на что ты жалуешься? на то,что вы выпимши за руль сели? правильно что вам пи"ды дали,больше надо было - в след раз знать будете :!:
Что мешало потребовать освидетельствования и законно лишиться на полгодика прав? Сами же нарушаем все законы, а потом орем, что у нас в стране говно :twisted:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Re: НЕНАВИЖУ ДПС
странно что за такое количество спиртного приелись, или вы все таки 50-70 ГРАММ выпили?Validol писал(а):выпили с ним бквально по 50-70 мг коньяка...поехали домой.
дружище, ты думаешь тебя тут поддержат? да из-за таких дебилов синих за рулем люди гибнут, ВЫПИЛ - иди пешком. Правильно что еще отобрали а не обратно отдали права.Validol писал(а):Вчера мой друг получил новую должность на работе,пригласил меня порадоваться с ним за компанию,выпили с ним бквально по 50-70 мг коньяка...поехали домой..по пути нас остановили сотрудники ГИБДД..к нам подошел сотрудник и поросил выйти из машины..на что мы покорно согласились..без медицинского освидельствования с моего друга потребовали 50 000 "деревянных"..на что мы с другом очень резко ответили "куда им стоит пойти поискать эти деньги"...в итоге на меня надели "браслеты" и 3 часа продержали на посту..дескать мое лицо напоминает человека "в розыске"...а моего друга хорошенько отпинали,забрали часы наличные деньги и отобрали права......
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
ппц,пидорги конешно порядочные....Validol писал(а):Вчера мой друг получил новую должность на работе,пригласил меня порадоваться с ним за компанию,выпили с ним бквально по 50-70 мг коньяка...поехали домой..по пути нас остановили сотрудники ГИБДД..к нам подошел сотрудник и поросил выйти из машины..на что мы покорно согласились..без медицинского освидельствования с моего друга потребовали 50 000 "деревянных"..на что мы с другом очень резко ответили "куда им стоит пойти поискать эти деньги"...в итоге на меня надели "браслеты" и 3 часа продержали на посту..дескать мое лицо напоминает человека "в розыске"...а моего друга хорошенько отпинали,забрали часы наличные деньги и отобрали права......
но пьяным за рулем не место :065: