Бросаем курить =)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Validol

Бросаем курить =)

Непрочитанное сообщение Validol » Чт фев 21, 2008 3:05 pm

Народ....курю уже 10 лет,незнаю что делать с этой напастью...очень хочеца бросить,но все говорят что резко бросать нельзя,а постепенно не получеться.....может быть кто нибудь даст дельный совет как справиться с соблазном отравить себя никотином....заодно и другим желающим поможет!!!! :wink:

mamacholi3

Непрочитанное сообщение mamacholi3 » Чт фев 21, 2008 3:21 pm

http://ne-kurim.ru/books/
скачай книжку "Легкий способ бросить курить" Алана Каара
Почитай, посмотрим....

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт фев 21, 2008 3:24 pm

Дельный совет единственный - просто взять и не курить :wink:
Никакие сигареты с молоком, волшебные книжки и гипнозы не помогут, если ты сам для себя не решишь "бросаю!". Ну а если решил, так возьми и брось :wink:
И резко бросать не вредно, кстати, постепенно ИМХО сложнее. Когда мне было надо, я бросила на 2 года курить, мне просто расхотелось 8) докурила сигарету и выбросила пачку. После 2 лет опять захотелось покурить. Сейчас вот жду, пока опять расхочется :roll:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Чт фев 21, 2008 3:30 pm

Pingva писал(а):Дельный совет единственный - просто взять и не курить :wink:
Никакие сигареты с молоком, волшебные книжки и гипнозы не помогут, если ты сам для себя не решишь "бросаю!". Ну а если решил, так возьми и брось :wink:
И резко бросать не вредно, кстати, постепенно ИМХО сложнее. Когда мне было надо, я бросила на 2 года курить, мне просто расхотелось 8) докурила сигарету и выбросила пачку. После 2 лет опять захотелось покурить. Сейчас вот жду, пока опять расхочется :roll:

я считаю что если я очень захочу я обязательно брошу.....мне кажеца что вопрос курения очень актуален....и я считаю важно поднять эту тему....а бросать резко очень вредно....особенно тем кто имеет предрасположенность к повышению сахара(про меня) крови и страдает лишним весом...спасибо что поделилась опытом...я тоже бросал на 1 год...ничего кроме 8кг лишнего веса от этого не получил....и все таки возможно есть другие методы.....без последствий?

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт фев 21, 2008 3:58 pm

А кто про сахар-то сказал? Как это связано? Только если вместо сигарет конфетки есть :roll:
У меня наоборот вес уменьшился тогда, потому что не было соблазна наесться "от пуза", а потом закурить для избавления от ощущения обжорства :lol:
ЗЫ: я, кстати, не Дюймовочка, ага :lol:
Понимаешь, те же банальные сигареты с молоком вызывают физическое отвращение, мозги все равно будут хотеть курить, волшебная книжка помогает только тем, кто в нее верит, и вообще больше подвержен внушениям, пластыри снимают опять же только физиологию, а исправить само желание "курить" на "не курить" можешь только ты сам :wink:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт фев 21, 2008 4:00 pm

Валидол! Бросаешь - так бросай) И не мешай людям спокойно курить) не сподвигай народ на необдуманные поступки и Заморочки на тему "блллин, да надо бы тоже бросить" :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт фев 21, 2008 4:05 pm

Validol писал(а):
Pingva писал(а):Дельный совет единственный - просто взять и не курить :wink:

я считаю что если я очень захочу я обязательно брошу.....мне кажеца что вопрос курения очень актуален....и я считаю важно поднять эту тему....а бросать резко очень вредно....особенно тем кто имеет предрасположенность к повышению сахара(про меня) крови и страдает лишним весом...спасибо что поделилась опытом...я тоже бросал на 1 год...ничего кроме 8кг лишнего веса от этого не получил....и все таки возможно есть другие методы.....без последствий?
+ спорт, или ограничение в потреблении сахарасодержащих продуктов.
мне кацца, что все это отговорики, повышенное содержание сахара , возраст. вреднее ежедневно пичкать организм токсинами, нейтрализация которых становится привычным для него. отсутствие и снижение количества токсинов, наврядли могут навредить. доказано, что организм очищается за несколько месяцев.

последний раз держала в руках сигарету полгода назад, с тех пор ни-ни. Потаму что МНЕ ЭТО НЕ НАДО.

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Чт фев 21, 2008 5:15 pm

ученые доказали,что физической зависимости от никотина нет,так что все зависит только от тебя.
сам почти не курю,только по пьяни, и так на протяжении 5 лет - на личном опыте убедился в отсутствии физической зависимости.

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Чт фев 21, 2008 5:36 pm

Бросил курить, после того дня, как отказался ниодной сигареты не выкурил, я считаю, что все эти тупые заморочки - аля книга, пластыри - х-ня, главное самому захотеть и вызвать у себя отврощение к сигаретам, как я))) так что старайтесь) и у вас все получиться!!!

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Чт фев 21, 2008 5:36 pm

Andrus писал(а):ученые доказали,что физической зависимости от никотина нет,так что все зависит только от тебя.
сам почти не курю,только по пьяни, и так на протяжении 5 лет - на личном опыте убедился в отсутствии физической зависимости.

красавчег!!!советы народ...советы!!! :wink:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»