Вы все, конечно же, знаете эту игруху...
Так вот...
Хочется с кем-нибудь на машинках по кататься виртуально, а то по нашей то погоде в реале - не особо то разъездишься да и машина одна, и жалко разбить...
Все желающие - прошу отметиться...
Need For Speed 4 : High Stakes
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Need For Speed 4 : High Stakes
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Ну народ... :(
Неужели все так тубо зафанатели КС, что забыли старые добрые гонки???
так и до деградации не далеко... :?
Неужели все так тубо зафанатели КС, что забыли старые добрые гонки???
так и до деградации не далеко... :?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Да нет... Другое как раз - таки и идёт, только ты явно не играл в 4-ю версию...
Андеграунд это конечно хорошо, только почему то люди забывают хорошее и качественное старое...
High Stakes - это единственная версия игры из этой серии, которя, как я считаю, удалась по качеству реализма не графики, а динамичности...
Андеграунд - это заоблачное - Хай стэйкс - это реальное (сужу по управлению машинами и их характеристикам...)
Так что ты зря говоришь что это бред... хотя сколько людей - столько и мнений...
Андеграунд это конечно хорошо, только почему то люди забывают хорошее и качественное старое...
High Stakes - это единственная версия игры из этой серии, которя, как я считаю, удалась по качеству реализма не графики, а динамичности...
Андеграунд - это заоблачное - Хай стэйкс - это реальное (сужу по управлению машинами и их характеристикам...)
Так что ты зря говоришь что это бред... хотя сколько людей - столько и мнений...
High Stakes - это самый неудачный проект НФС серии по мнению ЕАKozloff писал(а):Да нет... Другое как раз - таки и идёт, только ты явно не играл в 4-ю версию...
я не буду тут статью вешать, но скажу одно, по физике самый реалистичный был есть и будет нфс Порше Анлишед, а по графике Hot Pursuit 2.!
а уж если на такие рары тянет, то можно в ХП первый поиграть, ничем не уступает хай стейкам...