25.12.2004 (Суббота) KENGA & Lucia Birthday Privat Party
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Tie-VOTE Team Present:
Клуб aZgard
22:00 - 7:00 (AfterParty будет)
DJ:
Neospherix Project / Kittyx / Garry / SAN
В эту ночь вас ожидает:
Дружественная атмосфера праздника и волшебный флюро-дизайн. Лазерные инсталляции. Недорогой бар. Мощный звук. Вежливая, но справедливая охрана.
Вход:
С пригласительным 200р. Без пригласительного 250р.
Проезд:
от м. Щелковская на маршрутках 320, 380, а также следующих до Фрязино, Щелково, Чкаловская, до остановки Новый Городок (на маршрутке ехать около 20 мин.). Далее 5 минут прогулочным шагом до ДК Красный луч.
от Монино можно добраться на Щелковском автолайне 362, до поворота на Щелковское шоссе (выходить на Медвежьих озерах). Далее 5 минут прогулочным шагом до ДК Красный луч.
ВНИМАНИЕ!
Запрещено проносить в клуб любое оружие, наркотические вещества и средства их применения.
Клуб aZgard
22:00 - 7:00 (AfterParty будет)
DJ:
Neospherix Project / Kittyx / Garry / SAN
В эту ночь вас ожидает:
Дружественная атмосфера праздника и волшебный флюро-дизайн. Лазерные инсталляции. Недорогой бар. Мощный звук. Вежливая, но справедливая охрана.
Вход:
С пригласительным 200р. Без пригласительного 250р.
Проезд:
от м. Щелковская на маршрутках 320, 380, а также следующих до Фрязино, Щелково, Чкаловская, до остановки Новый Городок (на маршрутке ехать около 20 мин.). Далее 5 минут прогулочным шагом до ДК Красный луч.
от Монино можно добраться на Щелковском автолайне 362, до поворота на Щелковское шоссе (выходить на Медвежьих озерах). Далее 5 минут прогулочным шагом до ДК Красный луч.
ВНИМАНИЕ!
Запрещено проносить в клуб любое оружие, наркотические вещества и средства их применения.
- Вложения
-
- 25.12.04_2.jpg (92.72 КБ) 1673 просмотра
-
- 25.12.04_1.jpg (75.32 КБ) 1673 просмотра
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Желаю Вам по больше позитивной публики и окромного положительного оправдания пати...
Надеюсь эта пати не будет похожа на предыдущие и сможет установить в Асгарде новый уровень качества проводимых мероприятий.
Удачи.
Надеюсь эта пати не будет похожа на предыдущие и сможет установить в Асгарде новый уровень качества проводимых мероприятий.
Удачи.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
предыдущие пати были вовсе не плохие, опены так вобще самые позитивные, чем проводимые столичными какими-нить промо.Kozloff писал(а):Желаю Вам по больше позитивной публики и окромного положительного оправдания пати...
Удачи.
А Азгард .... там другого уровня уже не сделать %) да и нужно ли?
П.С. и вобще к чему эти твои любезности..пф
(специально для модераторов- зае@ли уже редактировать любую строчку, которая на ваш взгляд не подходит, зануды) :027: [/b]
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Хорошо... больше любезничать не буду.Nas писал(а):предыдущие пати были вовсе не плохие, опены так вобще самые позитивные, чем проводимые столичными какими-нить промо.Kozloff писал(а):Желаю Вам по больше позитивной публики и окромного положительного оправдания пати...
Удачи.
А Азгард .... там другого уровня уже не сделать %) да и нужно ли?
П.С. и вобще к чему эти твои любезности..пф
(специально для модераторов- зае@ли уже редактировать любую строчку, которая на ваш взгляд не подходит, зануды) :027: [/b]
Конечно же... Вы все такие супер позитивно-прогрессивные... куда уж мне, ежику с окраины, до Вас!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский