Лаврентиус
Тротилла Анатольевна, а не могли бы Вы уточнить, в каких местах конкретно вибрируешь? А то хотел хоть раз в жизни попробовать сие извращение в целях так сказать профилактически-лечебных :roll: .
- Контактная информация:
во всех выступающих )))Odessa писал(а):Тротилла Анатольевна, а не могли бы Вы уточнить, в каких местах конкретно вибрируешь? А то хотел хоть раз в жизни попробовать сие извращение в целях так сказать профилактически-лечебных :roll: .
все что может вибирует ))))
Там солярий имеет 3 (кажется) программы - фитнес, целюлит, и общий тонус. Тоесть ты загораешь и заодно спортом занимаешься. Идея, наверное, хороша, но для себя я её не оценила..
Я лучше отдельно позагораю, и спортом позанимаюсь )
Там кстати такие полезные штуки есть, как кедровая бочка (когда тебя в бочку сажают и маслами всякими пропаривают), обертывания всякие, и ИК-сауна.
Но что мне не понравилось в корне, так это минимум места. То есть солярий от стойки администратора находится в 1,5 метрах за занавеской :!: сауну от бочки тоже только тряпочка отделяет. Массажные столы стоят тут же за ширмой...
Как то стремновато раздеваться когда у тебя за спиной люди ходят :(
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
-
- Бывалый
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ладно тебе, это на мой взгляд не саме главное..Demsss писал(а):Самое смешное про Лаврентиус, так это то, что раньше там был табачный магазин "Дом дыма". То есть сначала народ травили, а теперь лечат... ))) Я валяюсь, тетя Лариса зажигает...)))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.