Epson или Canon!!! Что выбрать???
-
- Гуру
- Контактная информация:
Epson или Canon!!! Что выбрать???
Решил купить себе струйное МФУ. Использовать хочу дома. Проф фотографией не занимаюсь, но что распечатать есть. Глаз упал на Canon PIXMA MP600 и на Epson Stylus Photo RX590. Кто слышал какие-нибудь отзывы или читал статьи про эти гибриды, помогите пожалуйста выбрать. Заранее спасибою.
главное чтоб печатающая головка была вместе с картраджем - купил Epson stylus color 600 (
)- печатающая головка засохла т.к. долго не печатал - решил купить новую - 70% стоимости принтера - забил на это дело.
Теперь взял HP PSC 1315 all-in-one (
) - нареканий нет - копир-сканер-принтер в одном
Ещё прямо с фотика без компа печатать можно 8)

Теперь взял HP PSC 1315 all-in-one (

-
- Гуру
- Контактная информация:
Да, у фазера тоже стоял Эпсон. И постоянно головка сохла. Требовалась продувка.ingame писал(а):главное чтоб печатающая головка была вместе с картраджем - купил Epson stylus color 600 ()- печатающая головка засохла т.к. долго не печатал - решил купить новую - 70% стоимости принтера - забил на это дело.
Теперь взял HP PSC 1315 all-in-one () - нареканий нет - копир-сканер-принтер в одном
Ещё прямо с фотика без компа печатать можно 8)
-
- Гуру
- Контактная информация:
Вроде бы у новых эпсонов башка не сохнет. Да и не только на эпсонах. А АшПи у меня сейчас стоит, правда только принтер, а не МФУ. Много функционалы я тоже рассматривал от АшПи, но Эпсон и Кэнон мне понравились больше. Да и мнения ходят, что качество у АшПи понизилось....Dyuss писал(а):Grosser, ну вот, ты сам и ответил на свой вопрос. Выходит не Canon, не Epson, а Hewlett-Packard
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08