Закрыт ли гарнизон?
Закрыт ли гарнизон?
Всем привет!
Если кто-то может помочь и ответить на следующий вопрос, буду очень благодарна. Я хотела бы приехать в Монино в военный городок, где прожила несколько лет в детстве - так, погулять, "вспомнить детство". Но я не знаю, смогу ли попасть туда, т.е. закрыт ли гарнизон для посторонних лиц и есть ли возможность получить пропуск на несколько часов. Не хотелось бы зря ехать в такую даль.
Заранее благодарна.
Яна (artemjeva@yahoo.de)
Если кто-то может помочь и ответить на следующий вопрос, буду очень благодарна. Я хотела бы приехать в Монино в военный городок, где прожила несколько лет в детстве - так, погулять, "вспомнить детство". Но я не знаю, смогу ли попасть туда, т.е. закрыт ли гарнизон для посторонних лиц и есть ли возможность получить пропуск на несколько часов. Не хотелось бы зря ехать в такую даль.
Заранее благодарна.
Яна (artemjeva@yahoo.de)
Re: Закрыт ли гарнизон?
привет, привет ... если пешком - невопрос, если на авто варианты:Яна писал(а):закрыт ли гарнизон для посторонних лиц и есть ли возможность получить пропуск на несколько часов. Не хотелось бы зря ехать в такую даль.
Заранее благодарна.
Яна (artemjeva@yahoo.de)
1. найти друзей детства, которые закажут пропуск на авто
2. бросить авто на северном КПП и пешком :)
Re: Закрыт ли гарнизон?
3. а если повезет за пару сигарет и на машине пропустятFed0r писал(а):привет, привет ... если пешком - невопрос, если на авто варианты:Яна писал(а):закрыт ли гарнизон для посторонних лиц и есть ли возможность получить пропуск на несколько часов. Не хотелось бы зря ехать в такую даль.
Заранее благодарна.
Яна (artemjeva@yahoo.de)
1. найти друзей детства, которые закажут пропуск на авто
2. бросить авто на северном КПП и пешком :)
- $tamper
- Злыдень года '08
Вот люди - сразу всё и выложили...... А вдруг она шахидка какая-нибудь или другие террористы будут читать эту тему? Хоть бы в личку отписывали способы "проникновения" :)
Учтите, комендант тоже подключен к сети и читает форум :lol: :lol: :lol:
Учтите, комендант тоже подключен к сети и читает форум :lol: :lol: :lol:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- theoretikos
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да не сможешь ты квартиру прихватизировать :lol: . Это могут сделать только те, у кого денег много или власти.