Двойная панель задач, как убрать?

Все о программах, утилитах и ОС.
guest

Двойная панель задач, как убрать?

Непрочитанное сообщение guest » Ср июн 20, 2007 2:28 pm

Вообщем тыркнул я случайно на нижнюю панель задач, и стала она двойной, и терь никак не могу её вернуть обратно в одинарную, всё перепробовал, она или растягивается больше, или убирается совсем, что делать?
Вложения
34342211.JPG
34342211.JPG (7.27 КБ) 2289 просмотров

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Ср июн 20, 2007 2:58 pm

Захватываешь верхний разделитель (который между Пуск и Тотал Коммандером) и тянешь его вниз.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср июн 20, 2007 3:08 pm

Cyborg писал(а):Захватываешь верхний разделитель (который между Пуск и Тотал Коммандером) и тянешь его вниз.
Спасибо!!! Помогло!

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Ср июн 20, 2007 4:17 pm

хехе, всего лишь!

scum

Непрочитанное сообщение scum » Ср июн 20, 2007 5:57 pm

Еще прикольная вещь - кликнуть два раза в окне Диспетчера задач мышью в любом месте, кроме белого поля с обновляемой информацией. Заголовки меню пропадут. Кто с этим не сталкивался, обычно совершенно искренне недоумевает, что же случилось, особенно когда клик произошел непроизвольно, и человек не смотрел на экран в тот момент :).

Петр

Непрочитанное сообщение Петр » Чт июн 21, 2007 11:04 am

scum писал(а):Еще прикольная вещь - кликнуть два раза в окне Диспетчера задач мышью в любом месте, кроме белого поля с обновляемой информацией. Заголовки меню пропадут. Кто с этим не сталкивался, обычно совершенно искренне недоумевает, что же случилось, особенно когда клик произошел непроизвольно, и человек не смотрел на экран в тот момент :).
Хех) У кого-то видел такую фигню) Спасиб, теперь знаю как ее вернуть обратно)

Ответить

Вернуться в «Soft-программы и операционные системы.»