WOW PVP serv
WOW PVP serv
Есть мысли которые впринципе можно воплотить в жизнь малой кровью :)
Все прекрасно понимают что бесплатные вов сервера не стоят убитых недель \ месяцов на кач . Предложение заключается вот в чем :
1) На точке где появляются чары при создании поставить нпс который будет давать 50 лвл и голды чтобы человек мог купить себе все нужные скилы и шмоток ( см. п. 2)
2) Во всех городах поставить вендоров как в столицах ( арморы , вепы )
3) Рейты сделать х10
Теперь немного попытаюсь обьяснить для чего я это пишу . Чтобы одеться круче и получить повыше лвл - придется немного попыхтеть над мобами .
Плюсы такого сервера :
- сделать это будет не трудно ( 2-3 гма тупо заселят за пару тройку часов , 1 человек сделает НПС который будет давать экспу под 50 лвл и голду (предположительно через квэст который не нужно выполнять ) )
- оригинальность сервера даст онлайн я думаю не малый что в вове немаловажно
- не придется убивать кучу времени на то чтобы прокачаться ( это и останавливает большое количество людей ) даже с огромными рейтами. А так пришел на готовенькое ,выбрал перса который тебе по душе будет, заходи раскидывай таланты , покупай скилы и вперед в пвп ...
Вот собственно такая идея . Кто за кто против , просто я решил сделать опрос до того как начинать что либо делать , мало ли это не нужно никому
ПВП в вове это практически ВСЁ что мы можем получить интересного от не оф сервера ...
???!!!ВЫ ХОТИТЕ МЯСНИ ВО ВСЕХ ЛОКАЦИЯХ!!!???
Все прекрасно понимают что бесплатные вов сервера не стоят убитых недель \ месяцов на кач . Предложение заключается вот в чем :
1) На точке где появляются чары при создании поставить нпс который будет давать 50 лвл и голды чтобы человек мог купить себе все нужные скилы и шмоток ( см. п. 2)
2) Во всех городах поставить вендоров как в столицах ( арморы , вепы )
3) Рейты сделать х10
Теперь немного попытаюсь обьяснить для чего я это пишу . Чтобы одеться круче и получить повыше лвл - придется немного попыхтеть над мобами .
Плюсы такого сервера :
- сделать это будет не трудно ( 2-3 гма тупо заселят за пару тройку часов , 1 человек сделает НПС который будет давать экспу под 50 лвл и голду (предположительно через квэст который не нужно выполнять ) )
- оригинальность сервера даст онлайн я думаю не малый что в вове немаловажно
- не придется убивать кучу времени на то чтобы прокачаться ( это и останавливает большое количество людей ) даже с огромными рейтами. А так пришел на готовенькое ,выбрал перса который тебе по душе будет, заходи раскидывай таланты , покупай скилы и вперед в пвп ...
Вот собственно такая идея . Кто за кто против , просто я решил сделать опрос до того как начинать что либо делать , мало ли это не нужно никому
ПВП в вове это практически ВСЁ что мы можем получить интересного от не оф сервера ...
???!!!ВЫ ХОТИТЕ МЯСНИ ВО ВСЕХ ЛОКАЦИЯХ!!!???
Мож те еще веп дать .kill ?:D
Ну тогда вообще теряется интерес , т.к. будет хоть какая то разница между персами , т.к. те кто хочет быть лучше других - должен позаморачиваться...даже на пвп сервере . А тут ни с нуля с гемором , ни доконца вкачен ...а по поводу шмоток - рар он и в африке рар , его нужно заработать ...
По поводу арены - это глупо , представь если будет онлайн под 50 :)
Это не сфера - тут все гораздо сложнее ..mysql - геморойный очень
Ну тогда вообще теряется интерес , т.к. будет хоть какая то разница между персами , т.к. те кто хочет быть лучше других - должен позаморачиваться...даже на пвп сервере . А тут ни с нуля с гемором , ни доконца вкачен ...а по поводу шмоток - рар он и в африке рар , его нужно заработать ...
По поводу арены - это глупо , представь если будет онлайн под 50 :)
Это не сфера - тут все гораздо сложнее ..mysql - геморойный очень
рэйт на пвп сервере х10 маловат - сделать х25 ( я играл на таком серве); моба с квестом сделать тока на голду - оч много классовых квестов , цепь которых начинается с малых уровней + хз как одеваться... в бк все инсты оч плотно заселены + на мангосе агро хорошо настроенно( пулишь 1 моба из кучи - на тебя бежит куча целиком)
Саш, ну сам посмари... появился ты в нубятне и хоп за 2 минуты 50 лвл - голый, теперь чтоб докачаться дальше тебе надо в локации соответствующие(бёрнинг, Истерн, Вестерн, Ун горо, Силитус) , голый 50ник там буит умирать по щелчку агро вот и всё.... предлагаю тогда в этот квест хотяб Випон какой нить нормальный засунуть а то прибегаю я 50ым в Вестерн выполнять квест чтоб дальше прокачаться а там элита 50 лвл с 7 к хп.. и чеп прикажешь её валить? свардом купленым у вендора будешь полчаса валить и не факт чтотебя раньше не кильнут