WOW PVP serv

Все об играх, компьютерных и не только.

Нужен ли такой сервер ?

Да
26
79%
Нет , фиговая идея
7
21%

Всего голосов: 33

>sanek<

WOW PVP serv

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс июн 03, 2007 1:58 am

Есть мысли которые впринципе можно воплотить в жизнь малой кровью :)
Все прекрасно понимают что бесплатные вов сервера не стоят убитых недель \ месяцов на кач . Предложение заключается вот в чем :

1) На точке где появляются чары при создании поставить нпс который будет давать 50 лвл и голды чтобы человек мог купить себе все нужные скилы и шмоток ( см. п. 2)

2) Во всех городах поставить вендоров как в столицах ( арморы , вепы )

3) Рейты сделать х10

Теперь немного попытаюсь обьяснить для чего я это пишу . Чтобы одеться круче и получить повыше лвл - придется немного попыхтеть над мобами .
Плюсы такого сервера :
- сделать это будет не трудно ( 2-3 гма тупо заселят за пару тройку часов , 1 человек сделает НПС который будет давать экспу под 50 лвл и голду (предположительно через квэст который не нужно выполнять ) )

- оригинальность сервера даст онлайн я думаю не малый что в вове немаловажно

- не придется убивать кучу времени на то чтобы прокачаться ( это и останавливает большое количество людей ) даже с огромными рейтами. А так пришел на готовенькое ,выбрал перса который тебе по душе будет, заходи раскидывай таланты , покупай скилы и вперед в пвп ...

Вот собственно такая идея . Кто за кто против , просто я решил сделать опрос до того как начинать что либо делать , мало ли это не нужно никому
ПВП в вове это практически ВСЁ что мы можем получить интересного от не оф сервера ...
???!!!ВЫ ХОТИТЕ МЯСНИ ВО ВСЕХ ЛОКАЦИЯХ!!!???

iLL

Непрочитанное сообщение iLL » Вс июн 03, 2007 2:07 am

А не легче зделать, чтобы все сразу появлялись на арене, 70-го лвл, и в лучшем шмоте? :roll:

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс июн 03, 2007 2:19 am

Мож те еще веп дать .kill ?:D

Ну тогда вообще теряется интерес , т.к. будет хоть какая то разница между персами , т.к. те кто хочет быть лучше других - должен позаморачиваться...даже на пвп сервере . А тут ни с нуля с гемором , ни доконца вкачен ...а по поводу шмоток - рар он и в африке рар , его нужно заработать ...
По поводу арены - это глупо , представь если будет онлайн под 50 :)

Это не сфера - тут все гораздо сложнее ..mysql - геморойный очень

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вс июн 03, 2007 2:32 am

рэйт на пвп сервере х10 маловат - сделать х25 ( я играл на таком серве); моба с квестом сделать тока на голду - оч много классовых квестов , цепь которых начинается с малых уровней + хз как одеваться... в бк все инсты оч плотно заселены + на мангосе агро хорошо настроенно( пулишь 1 моба из кучи - на тебя бежит куча целиком)

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс июн 03, 2007 2:41 am

НПС с квестом нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО с экспой , ибо получится тоже что и было и много народу нам не завлечь , перезаселить инсты тоже можно , это вопрос времени , если это будет востребованным ...
про х10 это я конечно фигню сказал )

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вс июн 03, 2007 10:52 am

давай рейт х1000 и мах лвл - 100, как на фане было.

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вс июн 03, 2007 10:58 am

Саш, ну сам посмари... появился ты в нубятне и хоп за 2 минуты 50 лвл - голый, теперь чтоб докачаться дальше тебе надо в локации соответствующие(бёрнинг, Истерн, Вестерн, Ун горо, Силитус) , голый 50ник там буит умирать по щелчку агро вот и всё.... предлагаю тогда в этот квест хотяб Випон какой нить нормальный засунуть а то прибегаю я 50ым в Вестерн выполнять квест чтоб дальше прокачаться а там элита 50 лвл с 7 к хп.. и чеп прикажешь её валить? свардом купленым у вендора будешь полчаса валить и не факт чтотебя раньше не кильнут

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вс июн 03, 2007 11:01 am

Вет, 100 низя максимум тогда в инстах буит проще пареной репы, по тебе процентов 30 будут даж самые сильные мобы промахиваться ... легче всем тогда пораздовать уровень доступа ГМ и пусть 250 лвл играют в тир5 шмоте проверяют у кого откуда руки растут

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс июн 03, 2007 12:31 pm

Все кто проголосовал за 2 вариант сочли не отписываться...видать не могут обосновать почему нет :)

Ну допустим веп можно сделать на выбор (по классу) а армор какой никакой но купить можно :)

Ответить

Вернуться в «Игры.»