Создать сервер Сounter-Strike Sourcs
Создать сервер Сounter-Strike Sourcs
У меня есть предложение нашему интернет провайдеру создать сервер для Counter-Strike Sourcs для патча самой обычной версии (тоесть там где нельзя скины для ботов выбирать, одним словом самая первая версия). И если уж взяться за него то не запускать так как сарвер CS 1.6 там уже читеры безнаказано гуляют, и наши дорогие админы тоже в открытую ими балуются. А создать такой сервер, где за малейшее подозрение на читы сразу смотрят за играком, а если подозрение оправдываеться то банить на пожизнено, чтоб он больше не мог заходить на этот сервер (пусть идёт на свой дол*ный сервер 1.6). А если админа нет, и опять же появились подозрения на читы, то создать тут на форуме тему, или предложить ICQ номер, чтобы можно было стучаться и звать админа что бы он усьранил это беспридел. Так же по этому номеру (или в эту тему) можно стучать на админов которые совершат самый страшный грех в CS. Ну что, кто со мной?
Скажем нет читерам в Courcs!!! Да здравствует новый сервер компании InffinNet!!!
Скажем нет читерам в Courcs!!! Да здравствует новый сервер компании InffinNet!!!
Re: Создать сервер Сounter-Strike Sourcs
Я уже представляю что это будет за сервер - "Sourcs"Stalker писал(а):У меня есть предложение нашему интернет провайдеру создать сервер для Counter-Strike Sourcs
Вот про запущенность и админов подробнее, с демозаписями игр, комментариями и т.п.Stalker писал(а): ...не запускать так как сарвер CS 1.6 там уже читеры безнаказано гуляют, и наши дорогие админы тоже в открытую ими балуются.
А если не понимаешь как работает игра, не вникаешь в суть, не осознаешь смысл и цели, не можешь отличить читера от честного игрока - незачем обвинять людеи и создавать подобные темы.
Куда катится мир? Раньше энтузиасты коммунизм строили, а теперь ? А теперь идеальные сервера создают - Удачи.Stalker писал(а):А создать такой сервер, где за малейшее подозрение на читы сразу смотрят за играком, а если подозрение оправдываеться то банить на пожизнено, чтоб он больше не мог заходить на этот сервер (пусть идёт на свой дол*ный сервер 1.6). А если админа нет, и опять же появились подозрения на читы, то создать тут на форуме тему, или предложить ICQ номер, чтобы можно было стучаться и звать админа что бы он усьранил это беспридел. Так же по этому номеру (или в эту тему) можно стучать на админов которые совершат самый страшный грех в CS. Ну что, кто со мной?
Да и еще ... вместо того что бы по форуму лазить и оставлять где попало глупые и никому не нужные сообщения - лучше бы в школу сходил. Там иногда интересные вещи говарят. Вот на англииском узнал бы что не "Courcs" и даже не "Sourcs", а Source. да и на русскии не помешало бы зайти.Stalker писал(а):Скажем нет читерам в Courcs!!! Да здравствует новый сервер компании InffinNet!!!
P.S. Нормальные люди не на форуме кричат, а сервера делают. Вон бери пример с парнеи которые ВоВ сервер делают. Всего 1 тема на форуме, а уже и компьютер собран и сервер почти настроен. Даже свои саит сделали и отдельныи форум.
Давно где-то натыкался на информацию, что по требованиям к ресурсам, сервер source не дотягивает до 1.6. Т.е. возможно, что сервер сорс будет меньше загружать сервер нежели 1.6. Другое дело, что клиентская версия source предъявляет достаточно серьёзные требования к железу игрока, чтобы игра была комфортной. А такое доступно не всем, в отличие от 1.6. Поэтому, переход на сорс может быть не вполне оправдан.Гусь писал(а):Соурс не играбельная игра - нужен очень мощный компьютер для сервера и для клиента. ИМХО
Max, поподробней? Ты вообще на сервере бываеш? Там твориться полный пи*ец!!! С того момента как сервер вновь заработал (был перерыв 2 дня, с ним чё-то было), так с этого моменда там просто играеш и охуе*аеш!!! У меня культурных слов нет, что бы это всё описать.
И насчёт типа я не могу отлечить честного игрока от читера. Даже если бы я был оконьчательным дебилом, то я бы читера от нормального игрока смог бы отличить. Это чесная игра - когда "Чесный игрок" ведёт цель по стенке, а когда она вылазит из двери (ну короче появляеться) ставить ей ХД? а потом когда пишеш ему типа sey: 4uTep!!! Он отвечает: Я знаю!!! Нормально, да?
У нас админы сооовсем совесть потеряли!!! Они сами читерят!!! Хочеш демки? Ты их получиш!!! Я всё скину в тему "Читеры на 100.100" и походу ты и вся ваша администрация х*й клали на этот сервер!!! Вы админов проверяйте!!! Вы их ставите и всё? А место того чтобы читеров ловить, вы бы их для начало проверяли. Это полный пи*ец!!! Со мной многие согласяться, что сервер превратился в болото читеров. Там нормальному игроку делать нечего - вынесут и обосрут.
А самое интересное, что когда делаеш им замечания, они говорят типа: Ну и пох: А сам?: Нах*й иди... или включаю читы по мощьнее типа вместо wh - speed hack... Займись сервером!!! Зачем в пустую занимать должность ответственного за сервер? Если тебя поставили им, так выполняй свою работу!!! И сделайте нам из "Сервера Соревнований Читеров" в обычный "InffinNet Server #1"
И насчёт типа я не могу отлечить честного игрока от читера. Даже если бы я был оконьчательным дебилом, то я бы читера от нормального игрока смог бы отличить. Это чесная игра - когда "Чесный игрок" ведёт цель по стенке, а когда она вылазит из двери (ну короче появляеться) ставить ей ХД? а потом когда пишеш ему типа sey: 4uTep!!! Он отвечает: Я знаю!!! Нормально, да?
У нас админы сооовсем совесть потеряли!!! Они сами читерят!!! Хочеш демки? Ты их получиш!!! Я всё скину в тему "Читеры на 100.100" и походу ты и вся ваша администрация х*й клали на этот сервер!!! Вы админов проверяйте!!! Вы их ставите и всё? А место того чтобы читеров ловить, вы бы их для начало проверяли. Это полный пи*ец!!! Со мной многие согласяться, что сервер превратился в болото читеров. Там нормальному игроку делать нечего - вынесут и обосрут.
А самое интересное, что когда делаеш им замечания, они говорят типа: Ну и пох: А сам?: Нах*й иди... или включаю читы по мощьнее типа вместо wh - speed hack... Займись сервером!!! Зачем в пустую занимать должность ответственного за сервер? Если тебя поставили им, так выполняй свою работу!!! И сделайте нам из "Сервера Соревнований Читеров" в обычный "InffinNet Server #1"
успокойся и иди ботай)
макс те всё правильно сказал
я хоть давно на сервак не заходил но раньше читеров там было не критически много-ровно столько же сколько на остальных инетовских серваках
смирись-читеры это неизбежная реальность от неё никуда не деться
расслабься и получай удовольствие
и запомни-читеров нет только когда играешь с ботами
макс те всё правильно сказал
я хоть давно на сервак не заходил но раньше читеров там было не критически много-ровно столько же сколько на остальных инетовских серваках
смирись-читеры это неизбежная реальность от неё никуда не деться
расслабься и получай удовольствие
и запомни-читеров нет только когда играешь с ботами
Боты кстати тоже те еще читеры ...у них попадания стабильные :) в % ...
По поводу читеров - ребята , пора давно было понять что существуют демки и написав в консоле команду amx_ips вы можете посмотреть айпи этого человека ...Дальше сам допреш ? Пожалуй обьясню ...пишеш демку , в демке вписываеш amx_ips чтобы в демке засветился его ИП , если он реально читер - поверь мы зайдем и забаним..
Во-вторых : Админы сервера денег не получают , делай выводы ...А те админы которые "читерят" по твоим словам сядут в комп клубе и при тебе без всяких читов уделают тебя 16-0 ...я думаю любой из них найдет время сгонять и сыграть с тобой дуэльку на ящик пива :)
По поводу читеров - ребята , пора давно было понять что существуют демки и написав в консоле команду amx_ips вы можете посмотреть айпи этого человека ...Дальше сам допреш ? Пожалуй обьясню ...пишеш демку , в демке вписываеш amx_ips чтобы в демке засветился его ИП , если он реально читер - поверь мы зайдем и забаним..
Во-вторых : Админы сервера денег не получают , делай выводы ...А те админы которые "читерят" по твоим словам сядут в комп клубе и при тебе без всяких читов уделают тебя 16-0 ...я думаю любой из них найдет время сгонять и сыграть с тобой дуэльку на ящик пива :)
читаю с вот такими глазами О_О и просто падаю... Неужели есть такие люди... Слушай.. А сделдай свой сервер! даже сделай сорс сервер! сделай! будешь главным! будешь читеров банить... тока вот пройдёт неделя и ты положешь на этот сервер! ты что будешь сидеть с 6 утра до 4 утра за компом читакво ловить ? а? с любой точки зрения это нереально даже месяц так просидеть! а ты говоришь макс ... положил на сервер! да любой бы положил! серверу не один год уже! Специально назначили админов чтобы следили за читаками!Stalker писал(а):Max, поподробней? Ты вообще на сервере бываеш? Там твориться полный пи*ец!!! С того момента как сервер вновь заработал (был перерыв 2 дня, с ним чё-то было), так с этого моменда там просто играеш и охуе*аеш!!! У меня культурных слов нет, что бы это всё описать.
и ваще не хочешь играть тут, иди на irc.quakenet.org в канал mix.ru ! там и играть научишся со скилованными игроками... там играют одни "читаки", но и читаки тоже попадаются! да ты не пойдёшь! на кой чёрт мне тратить трафик, если есть сервер внутрисети! так ведь ? ты просто сам не понимаешь о чём ты говоришь! ты не нпонимаешь какой гемор быть, да даже админом! ты всем всегда чтото должен, делаешь во благо таких как ты, а потом в ответ получаешь, что ты Урод, ты положил на сервер, там полный беспредел и ваще вы все тут отсосы, меняйте всё чтобы мне нравилось! как ты не понимаешь так нельзя! и это глупо! я уже не буду придираться к твоей орфографии, это уже ппц... на самом деле... Иди в школу, ЖИВИ полной жизнью! игры это всё фигня! это временно!
если что Извини! не хотел обидеть или оскорбить! Просто прислушайся и задумайся!
Сабж.. кароче, берёшь руки.. Идёшь на гугл! ищешь как сделать сервер! делаешь.. Далее ищешь банку.. Далее идёшь и запускаешь.. - сервер готов!
еще предложение! идёшь щас в магазин! покупаешь учебник для С++ и пишешь античит для кс 1.6 ! вот будет польза! тока всё равно тебя потом опустят, потому что всё не так! В таких случаях люди просто не высказывают вслух или не орут как ты своё субъективное мнение...
нада более терпимее относиться ко всему... просто то что ты говоришь - это полнейший бред про читаков как ты их будешь отлавливать....
Я вас совсем не понимаю! Вы на сервер зайдите!!! Ладно пара тройка читаков... Там их по 10 штуг так ещё и выёбываються! Пора что-то делать... Вам нравиться так играть?
Соберите нармальных админов!!! Которые не на ящик пива в клубах играют, а за сервером в свободное время следят!!! Я не прошу наших уважаймых админов сидеть сутками в КС, ну пусть хотя бы иногда заходят и делают своё дело, а не на кнопку еnd нажимают!!!
Соберите нармальных админов!!! Которые не на ящик пива в клубах играют, а за сервером в свободное время следят!!! Я не прошу наших уважаймых админов сидеть сутками в КС, ну пусть хотя бы иногда заходят и делают своё дело, а не на кнопку еnd нажимают!!!