Околофутбол

Все о спорте.
Archy

Околофутбол

Непрочитанное сообщение Archy » Вт май 08, 2007 11:14 pm

В своём роде тоже спорт 8) Сам один этих "чёртовых кэшлс" хочу знать об опоненте если таковой есть и вобще давай те джентльмены !!!

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт май 10, 2007 2:41 am

А почему только джентельмены?)))) 8) 8) 8)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт май 10, 2007 9:39 am

Что то тема не понятная, если тема о футбольных фанатах и всё с ними связанное, то чем мало уже существующих тем? Если нет, объясни про что тема, иначе будет закрыта.

Archy

Непрочитанное сообщение Archy » Чт май 10, 2007 6:43 pm

shturm писал(а):Что то тема не понятная, если тема о футбольных фанатах и всё с ними связанное, то чем мало уже существующих тем? Если нет, объясни про что тема, иначе будет закрыта.
Слово модератора закон только если мне не изменяет память тем про футбольных фанатов на форуме нет...околофутбол ну что же оъясню это целая культура которая в силу своего преимущества в физическом и маральном плане выше остальных вся информация есть в инете ну а я скажу так "Поодиночки они милы и приятны.В толпе-неуправляемы и жестоки.Они живут в своём мире,где правят честь и насилие.Там нет места жалости и состраданию."Дуги Бримсон да и от себя добавлю про нашу офигительную моду :D

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт май 10, 2007 6:51 pm

Ну вообщем всё понятно, так как после создание темы в ней было всего 2 поста, из которых 1 был мой, тема не актуальна, вполне хватает тех что есть, закрываю.

Закрыто

Вернуться в «Спорт.»