есть ли смысл?
отвечаю по пунктам:
я тебе один дать могу - это бывает тока в сентябре и октябре на маршрутном такси до санатория монино, коровье поле.угага!!! :lol:
:057:
ща покажу читай ниже --->Pashka писал(а):ребят, этот форум я создал, что бы посмотреть
Народ может не просто думать, но ещё и чувствовать, понимать и ощущать...Pashka писал(а):может ли народ не просто думать, мыслить, но еще и чувствовать, понимать и ощущать..?
ну это по разному - кто то готов, а кому то это просто ненужно, а кто то и не готов в силу своего безграничного(в кавычках) интелекта.Pashka писал(а):готов ли он видеть, что не видит большинство?
Адресок туда подскажешь?Pashka писал(а):готов ли он уйти туда, где ответы не пишут в учебниках?
я тебе один дать могу - это бывает тока в сентябре и октябре на маршрутном такси до санатория монино, коровье поле.угага!!! :lol:
готов ЧТО? "филосов"Pashka писал(а):и вообще готов ли он?
:057:
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
На самом деле топ совершенно глупый, потомучто нельзя решить риторический вопрос! каждый из ответов правильный или нет! потомучто доказать обратнгое нельзя!
а твои слова:
ну что ты определил?
один сказал, что смысл есть, другой что его нет! и как ты будешь определять, какой из этих людей прав? ты знаешь ответ на вопрос? или ты можешь сказать, кто из них мыслит при ответе? так чтобы определить то что ты хочешь, такие вопросы не задают!
а помочь я тебе в этом не хочу, потомучто мне совершенно все равно, думают люди на этом форуме или нет! и ставить на ком то ярлык тоже глупо!
а твои слова:
тоже не к месту!ребят, этот форум я создал, что бы посмотреть, может ли народ не просто думать, мыслить, но еще и чувствовать, понимать и ощущать..? готов ли он видеть, что не видит большинство? готов ли он уйти туда, где ответы не пишут в учебниках? и вообще готов ли он?
ну что ты определил?
один сказал, что смысл есть, другой что его нет! и как ты будешь определять, какой из этих людей прав? ты знаешь ответ на вопрос? или ты можешь сказать, кто из них мыслит при ответе? так чтобы определить то что ты хочешь, такие вопросы не задают!
а помочь я тебе в этом не хочу, потомучто мне совершенно все равно, думают люди на этом форуме или нет! и ставить на ком то ярлык тоже глупо!
Party Dude
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
хорошо, может быть!A_lexxx писал(а):Идти по пути наименьшего сопротивления - это ваш выбор!! Но лично мне ТАК жить (как живёт большинство) НЕИНТЕРЕСНО!! Скука. А ваши эмоции и насмешки говорят лишь о том, что вы не готовы адекватно воспринимать написаное и таким вот образом лишь закрываетесь, "поворачиваетесь спиной"(С) Паша.
ну я на свои пост ответа также не увидел! тоже самое могу и о вас сказать!
Party Dude