ОДЕЖДА

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Чт ноя 17, 2005 11:32 pm

ну опять же, причём тут Монино ? :roll: и кстате, что это за человек, который может позволить себе костюм известного дизайнера и пойдёт пьянствовать на природу ? ты вообще с чего это взял ? если в лес идти, так выглядеть надо тоже хорошо, для этого есть специальная одежа, для специальных случаев, а выглядеть хорошо можно в любой одежде, даже если ты в спортивном костюме. ты одно с другим-то не путай.

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Чт ноя 17, 2005 11:39 pm

PbICb писал(а):согласна на все сто процентов!!!!;)))перед кем тут в монино вые..ться... :twisted: :!: :!:
Аватарка в форуме то же, что и одежда в реале. Так перед кем.....? :?

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Чт ноя 17, 2005 11:41 pm

be_be писал(а):правильно.
я вот если и выхожу куда в монино, то ака бомжик, ибо нефиг здесь в нормальной одежде ловить...

а вот в мск... :)
шарман.
А в мск хорошо ловиться? И в каких местах? 8)

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Чт ноя 17, 2005 11:42 pm

может я тупая, но я не поняла где логика :roll: аватара=одежда...хм....

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Пт ноя 18, 2005 12:17 am

KoNfeTkA писал(а):Ты одно с другим-то не путай.
Это скорее к тебе относится. У меня там слово Великолепно, а не Хорошо. Хорошо выглядит любой более менее симпатичный от природы человек, если только он не вымазался в грязи и на нем не китайские тренировочные штаны в сочетании с кожаной курткой и шлёпками (я таких видел :) )
KoNfeTkA писал(а):и кстате, что это за человек, который может позволить себе костюм известного дизайнера и пойдёт пьянствовать на природу ?

пьянствовать на природе - это выражение такое, оно вовсе не означает идти в лес и пить водку :) Что касается людей, которые ПЕРЕОДИЧЕСКИ могут позволить себе костюм ценой >3000$, чтобы выглядеть Великолепно, а не хорошо, то, поверь мне, когда они отдыхают, они тоже пьют, причём весьма по-русски :) . Да, и ещё, Brioni - не дизайнер, а торговая марка и название курорта, так что прежде чем задавать вопрос, узнай о чём спрашиваешь :wink:
[удалено модератором]

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пт ноя 18, 2005 3:33 pm

ох млин, а разве где-нибудь указала, что я говорю именно о том, что ты сказал, в данно случае о твоей торговой марке, я говорю в общем и к словам не придираю. вообще не поняла смысла ствоего первого ответа :roll: а подробней я тебе могу сказать, вот сколько знаю подобных людей, из них никто не предпочитает заваливаться в лес, у них для этого есть свои отдельные места, предпочтения и тд и тп....

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт ноя 18, 2005 4:05 pm

значит ты не тех людей знаешь!
Party Dude

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пт ноя 18, 2005 4:10 pm

LX писал(а):значит ты не тех людей знаешь!
а что вообще в твоём понимании не тех людей знаю ? Саш, твой ответ смешон ! :twisted: подобные люди всё время работают, у них масса дел, чтобы купить себе костюм или ещё что-то за 3000$ и более, им нужно быть вполне состоятельными. для этих людей сущетвует масса других развлечений, и поверь мне - это не лес.

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Пт ноя 18, 2005 4:29 pm

KoNfeTkA писал(а):ох млин, а разве где-нибудь указала, что я говорю именно о том, что ты сказал, в данно случае о твоей торговой марке, я говорю в общем и к словам не придираю. вообще не поняла смысла ствоего первого ответа :roll:
Это видимо из-за того, что я не понял смысла фразы
KoNfeTkA писал(а):Ты одно с другим-то не путай.
Так что будь добра пояснить, что и с чем я путаю.
KoNfeTkA писал(а):вообще не поняла смысла ствоего первого ответа а подробней я тебе могу сказать, вот сколько знаю подобных людей, из них никто не предпочитает заваливаться в лес, у них для этого есть свои отдельные места, предпочтения и тд и тп
Очень хотелось бы узнать, что это за места такие, где пачками бухают люди с доходом ~100000$ в месяц и более. И ещё интересно откуда ты их знаешь в свои годы. Я лично знаком только с 4 такими людьми, 3 из них под 40, а 1 и того старше, и у всех уже семья и не по одному ребёнку. Могу точно сказать, что в редкие дни отдыха, они предпочитают общаться в неформальной обстановке, типа охота, рыбалка, баня, шашлыки на даче, причем это ничего общего со зваными мероприятиями не имеет.
А насчёт заваливаться в лес, и такое бывает, только не пойму почему у тебя природа так тесно связана с лесом :) Я же написал, что это фигурально :wink:
[удалено модератором]

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пт ноя 18, 2005 4:41 pm

ну фигурально, так фигурально:) да, вот насчёт рыбалок, охот и тд, ты правильно сказал, и то что бывает редко, это тоже правильно, некоторым это и не удаётся, потому что всё время занимает работа, и не вырваться нормально, постоянные звонки, вопросы, встречи, переговоры. всё что тебе интересно пиши в лс, а то разведёт сейчас тут чёрт знает что, а потом ругаться будут :wink:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»