Бросаем курить =)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт мар 21, 2008 10:41 pm

я курю мне пох*й

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Сб мар 22, 2008 12:32 am

sergunisha писал(а):я курю мне пох*й

:029: +1

Кисточка

Непрочитанное сообщение Кисточка » Пт мар 28, 2008 3:44 pm

Никогда не курила, не курю, и другим не советую. Хотя кому нравится тот пусть курит.

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пт мар 28, 2008 4:08 pm

напился и закурил!!!грош цена моей воле...сцукко 2 месяц терпел!!! :roll:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пт мар 28, 2008 10:57 pm

перернервничал и закурил сцуко

atom

Непрочитанное сообщение atom » Сб мар 29, 2008 4:07 am

sergunisha писал(а):я курю мне пох*й
:lol: не курю и мне тоже по*уй 8)

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб мар 29, 2008 10:17 am

Кароче на самом деле кайф от сигареты я получаю в двух случаях, утром выкуривая первую, и после секса %)
Всё остальное что курю в течение дня получается как то бессмысленно, вроде хочется курить, а кайфа нет как такогого....

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Сб мар 29, 2008 11:51 am

кайфово ночью и пьяным курить

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Сб мар 29, 2008 3:22 pm

31ого декабря бросила
держусь до сих пор 8)

Егор

Непрочитанное сообщение Егор » Чт апр 17, 2008 7:30 pm

Курил 5 лет.
Бросил летом 2006 года.
Теперь веду активную пропаганду среди знакомых.
Помимо ненависти к сигаретам выработалась ненависть к курящим вокруг.Особенно молодежи.

Наблюдаю за антитабачной компанией по всему миру и в очередной раз убеждаюсь, что РОССИЯ-это 3,14здец!!!!
Ленивый молодой мозг российского тинейджера принимает только х..ню, типа челку до носа отпустить,послушать ТЫЦ-ТЫЦ, проколоть себе все что-можно и т.п. КОНЕЧНО,ведь это проще чем научиться подтягиваться на перекладине хотя бы 5 раз.

А наше, конченное правительство издает жалкий закон о запрете рекламы алкоголя, кроме ПИВА (которого у нас пьют больше всего).
Вижу постоянно,как напротив части,в которой служу, торговка продает БАКЛАХИ пива 2,5 литра пацанятам лет по 13. И сука, закрадываются все чаще мысли навести туда соответствующие органы.Вот только как это сделать по умному пока не придумал.

Зауважал америкосов,которые дерут с курильщиков штрафы по 500 бачинских и разрешают им курить только в специальноотведенных будках аля СОРТИР.

Написал бы больше..но какая от этого польза?

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»