Тема про еврейский народ

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб мар 11, 2006 11:57 pm

а тема бурная так как я и предполагал :lol:

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Пн мар 13, 2006 3:20 pm

а мне всё равно, какой национальности человек. это глупо по-мойму. главное человеческие качества.....
не спорю...есть люди, при виде которых мне не по себе...я про людей южных национальностей...просто в этом виновато подавляющее большинство гадов-представителей этой самой национальности.
а так...если человек хороший, то почему бы и не общаться?

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн мар 13, 2006 8:42 pm

Valensija писал(а):а мне всё равно, какой национальности человек. это глупо по-мойму. главное человеческие качества.....
не спорю...есть люди, при виде которых мне не по себе...я про людей южных национальностей...просто в этом виновато подавляющее большинство гадов-представителей этой самой национальности.
Приведи пару примеров, в которых "люди южных национальностей" - гады. А вот примеров, что евреи - гады полно!

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн мар 13, 2006 11:27 pm

Мonarch писал(а):
Valensija писал(а):а мне всё равно, какой национальности человек. это глупо по-мойму. главное человеческие качества.....
Приведи пару примеров, в которых "люди южных национальностей" - гады. А вот примеров, что евреи - гады полно!
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=4609
смотри мой пост
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Вт мар 14, 2006 9:00 am

пример 1:
иду в колледж, а там недалеко от него чё-то строили...строили эти самые "представители южных национальностей", я уже стараюсь не обращать внимания на крики, улыбочки и тому подобное.....но когда к тебе нагло подходят, приглашают "посидеть" с ними...это, простите меня.....особенно, когда идёшь одна, а их много..... :?
пример 2:
идём недавно с подругой. гуляем. день. подкатывает машина, встаёт на перерез так, что мы зажаты между домом и ней, открывается дверь и слова, со смыслом: вы не к нам идёте......не прокатимся? хорошо, что всё тогда обошлось а могло же и по другому всё быть......
вот так.

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Вт мар 14, 2006 9:02 am

Рич, ну не все же такие..... :roll:

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Тема про еврейский народ

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт мар 14, 2006 1:56 pm

[quote="Серго"]Вапрос к некоторым которые их не долюбливают почему вы их называете "ЖИДАМИ" и за что конкретно вы их не навидите ?

просто много таких людей кто негативно к ним настроен хочу узнать почему ;)

слово ЖИД происходит от слова JUDAS! а ненавидят их потому что они главные расисты и враги белой расы! они считают себя богоизбранными, и стремятся к мировому господству. а еще они ненавидят работать и думают только о том как бы побольше денег загрести, но среди них много талантливых и одаренных людей
Für immer

Cossak

Re: Тема про еврейский народ

Непрочитанное сообщение Cossak » Вт мар 14, 2006 7:20 pm

BlackArrow писал(а):а еще они ненавидят работать
:062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062:

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Чт мар 16, 2006 11:51 pm

нуууууууууу....так не надо.....в каждой национальности есть "сливы"...и именно из-за их действий и поступков и складывается наше отношение к ним, в основном. :x так что говорить, что ВСЕ не любят работать...это по-мойму не правильно.....тем более, по-мойму они нормально работают...не ленятся... :?

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»