ЧЕМПИОНАТ ПО ВАРУ 1V1

Все об играх, компьютерных и не только.
gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Вт апр 20, 2004 12:51 pm

Хмм..... может проведем чемп по кс ?:wink: 2v2 ? я могу этим занятся..... :067:

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вт апр 20, 2004 1:11 pm

Займись, кто тебе мешает? Смотря как ты все организуешь, от этого и будет зависить проведем ли мы его или нет... :)
Только не люблю я, когда исход битвы зависит не только от тебя... по мне так лучше проводить турниры 1х1, хотя не знаю реально ли это в КС...

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Вт апр 20, 2004 1:15 pm

Список тех кто играет в кс :
grave
max
striker
neo
sanek
kic
diman
ronin
sleky
demon
grey
rom(Рома Кожевников)
specter
sclaven
------------------------------
А это уже 7 команд.......Токо я незнаю будут ли они грать:?

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вт апр 20, 2004 1:15 pm

Реально , но слишком тухло (diman)

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вт апр 20, 2004 3:46 pm

По ходу дела 2х2 будет сложно провести. Как распределяться по командами? Ведь будет щас стоко флуда из-за того, что все будут хотеть играть с Гравом и ему подобными... может стоит провести турнирчик 1х1 на небольшой карте типа меншена? Тока не долго там ходить, а например побед до 10-15... ну вообще решать не мне... Да и кстати, Грав, заведи лучше новый топик для КС, а то этот у нас по ходу дела для вара создан был.

demon

Непрочитанное сообщение demon » Ср апр 21, 2004 6:18 pm

Ведь будет щас стоко флуда из-за того, что все будут хотеть играть с Гравом и ему подобными...
интересно кто это у нас играет пожобно граву?????))))) 8)

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт апр 22, 2004 8:09 am

Я думаю так - чемпы надо проводить 2 на 2 , так как 1 на 1 вообще не вариант. А потом провести что-то типа ОТБОРА в коианду mN =)) типа у вас такая приписка будет и вы будете очееень крутыми, первые 5 человек зачисляются в тиму. а чемпы 1 на 1 бессмысленно и неинтересно. А спорить насчёт грава ненадо ибо у нас тут не чашка не какая.

Ответить

Вернуться в «Игры.»