Жень, тогда я просто не понимаю, зачем устраивать пати такого масштаба? чтобы хорошо отдохнуть, можно сделать вечеринку на 50 человек... и провести ее, будет хорошая музыка, хорошая атмосфера, и хорошие люди...T-JacK писал(а):Сашка, Виталя правду говорит, так на самом деле ввсё и обстоит 8)
Бардак, блин!!!!!!!!!!!!!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Party Dude
А тебе когда-нибудь было интересно на что ты способен? :069:LX писал(а):Жень, тогда я просто не понимаю, зачем устраивать пати такого масштаба? чтобы хорошо отдохнуть, можно сделать вечеринку на 50 человек... и провести ее, будет хорошая музыка, хорошая атмосфера, и хорошие люди...T-JacK писал(а):Сашка, Виталя правду говорит, так на самом деле ввсё и обстоит 8)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
было! только меня почему то все разуговаривают проверятьPropanal писал(а):А тебе когда-нибудь было интересно на что ты способен? :069:LX писал(а):Жень, тогда я просто не понимаю, зачем устраивать пати такого масштаба? чтобы хорошо отдохнуть, можно сделать вечеринку на 50 человек... и провести ее, будет хорошая музыка, хорошая атмосфера, и хорошие люди...T-JacK писал(а):Сашка, Виталя правду говорит, так на самом деле ввсё и обстоит 8)
Party Dude