"Золотой телец"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
оленька

Непрочитанное сообщение оленька » Пт янв 23, 2009 12:34 am

Trotilla писал(а):
оленька писал(а): Молодые люди не обольщайтесь никакого РЕСТОРАНА там не будет - будет обычная забегаловка типа кафе с пивом и шашлыками :?
не, пиво-шашлыки в этой жопе мира не выживут, тут именно дорогое место надо делать.. чтоб если кто ехал туда на собаках, так по делу.. :lol:

Наверняка будет заведение для своих с банкетным залом. Хотя хз хз..

:lol: какой же там можно сделать ресторан приличный да еще и с банкетным залом, вы там хоть раз бывали, хозяин то один и тот же...... :(
Одна сауна чего стоит, кроме парилок, все остальное просто ужасно, дыры в стенах , да бассейн с водой шоколадного цвета.... :shock: , а вы говорите "РЕСТОРАН"

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пт янв 23, 2009 12:59 am

оленька писал(а):
Trotilla писал(а):
оленька писал(а): Молодые люди не обольщайтесь никакого РЕСТОРАНА там не будет - будет обычная забегаловка типа кафе с пивом и шашлыками :?
не, пиво-шашлыки в этой жопе мира не выживут, тут именно дорогое место надо делать.. чтоб если кто ехал туда на собаках, так по делу.. :lol:

Наверняка будет заведение для своих с банкетным залом. Хотя хз хз..

:lol: какой же там можно сделать ресторан приличный да еще и с банкетным залом, вы там хоть раз бывали, хозяин то один и тот же...... :(
Одна сауна чего стоит, кроме парилок, все остальное просто ужасно, дыры в стенах , да бассейн с водой шоколадного цвета.... :shock: , а вы говорите "РЕСТОРАН"
негде посквернослосить? все надо обосрать? :lol:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт янв 23, 2009 6:54 am

ZzZaya писал(а): негде посквернослосить? все надо обосрать? :lol:
везде свои 5 копеек вставить надо? :lol: :lol: Человек своё мнение сказал )
оленька писал(а): :lol: какой же там можно сделать ресторан приличный да еще и с банкетным залом, вы там хоть раз бывали, хозяин то один и тот же...... :(
Про репутацию этого места давно и всем известно, просто сфера оказываемых услуг расширяется :lol: Теперь не только с девочками отдохнуть можно, но и поесть.. :lol:

Но вот с водой, мне кажется это слишком сильно сказала ))) чет перебор ))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пт янв 23, 2009 9:31 am

как еб"ли там шмар в сауне, так и будут еб"ть, только теперь там еще и забегаловка будет, чтоб этих же шмар еще и поить

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт янв 23, 2009 10:38 am

Andrus писал(а):как еб"ли там шмар в сауне, так и будут еб"ть, только теперь там еще и забегаловка будет, чтоб этих же шмар еще и поить
ты меня повторил :lol: только другими словами :lol: :lol:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»