ОДЕЖДА

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Ср окт 19, 2005 5:26 pm

даже из го*на можно сделать канфетку...это про одежду... 8)
для меня одежда-это то, в чем я себя чувствую хорошо, в чём мне удобно, что мне , в 1-ую очередь, нравится.
я вообще больше всего предпочитаю спорт. одежду, часто джинсы. :038: Для меня не важно, нравится ли она окружающим, главное, чтоб я чувствовала себя в этом уверенно. :065: :065: :065:
я считаю, что по одежде можно сделать некоторые выводы о человеке, его предпочтения.ну разве нельзя понять, кое-что о тех , кто ходит в широких джинсах и с дредами, или тех, кто на высокой шпильке в короткой юбке и так далее? :030:

Sakura

ОДЕЖДА

Непрочитанное сообщение Sakura » Сб ноя 12, 2005 9:38 pm

Marshylka писал(а):главное выглядеть опрятно и чисто!!!!
Главное,чтобы тебе было удобно в этой одежде!Чтобы ты чувствовала себя уверенной в ней!

Marshylka

Re: ОДЕЖДА

Непрочитанное сообщение Marshylka » Вс ноя 13, 2005 1:56 pm

Sakura писал(а):
Marshylka писал(а):
Главное,чтобы тебе было удобно в этой одежде!Чтобы ты чувствовала себя уверенной в ней!

ну и это тоже.

Sakura

Re: ОДЕЖДА

Непрочитанное сообщение Sakura » Вс ноя 13, 2005 2:02 pm

Marshylka писал(а):
Sakura писал(а):
Marshylka писал(а):

ну и это тоже.
Правильно мыслишь! :lol: :lol: :lol:

be_be

Непрочитанное сообщение be_be » Вс ноя 13, 2005 9:03 pm

правильно.
я вот если и выхожу куда в монино, то ака бомжик, ибо нефиг здесь в нормальной одежде ловить...

а вот в мск... :)
шарман.

be_be

Непрочитанное сообщение be_be » Вт ноя 15, 2005 10:02 pm

категорически с тобой (Вами) не согласна...
может, кто-то и находит какой-то свой кайф в прогулках под монинской луной по кривым грязным дорогам в замшевых сапогах за 20000 или тому подобное, но я не фанатка.

вот на работу/тусовку/и т.д. в Москву- это другое дело.

PbICb

Непрочитанное сообщение PbICb » Вт ноя 15, 2005 10:51 pm

согласна на все сто процентов!!!!;)))перед кем тут в монино вые..ться... :twisted: :!: :!:

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Чт ноя 17, 2005 10:44 pm

А вы***ся вообще не надо, Дэн правильно сказал, выглядеть надо отлично где бы ты не жил и не находился, куда бы ты не собирался и с кем бы ты ни был ! и причём тут Монино :roll: Если вас волнует то, как вы одеваетесь, это должно вас волновать всегда и от места нахожения не зависеть. Вообще, люди должны понимать, что они должны выглядеть опрятно, стильно, потому что это везде приветствуется. Многие думаю: "да какая разница, ср*л я на ваши эти гламурные штучки, они для выпендрёжа", а я вот с этим не согласна, все знают что по одёжке встечают, одежда - это наш характер, она показывает человека, это отношения человека к самому себе.

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Чт ноя 17, 2005 11:26 pm

!mr.DeN! писал(а):
be_be писал(а):правильно.
я вот если и выхожу куда в монино, то ака бомжик, ибо нефиг здесь в нормальной одежде ловить...

а вот в мск... :)
шарман.
Выглядеть надо Великолепно всегда и везде!!!
Выглядеть Великолепно можно в костюме, ну скажем, от Brioni. А по жизни нужно выглядеть Адекватно, т.е. не стоит идти пьянствовать на природу в ботинках ручной работы да и в классической обуви вообще, обычно это выглядит смешно, причём не важно с кем идёшь. Я знаю достаточно обеспеченных людей, которые частенько носят что нибудь типа Коламбии, потому что это удобно, и выглядят как все, и на их положение в обществе это никак не влияет. Вообще выглядеть по жизни "великолепно" - утомляет, да и "великолепие" приедается со временем.
KoNfeTkA писал(а):Многие думаю: "да какая разница, ср*л я на ваши эти гламурные штучки, они для выпендрёжа", а я вот с этим не согласна, все знают что по одёжке встечают, одежда - это наш характер, она показывает человека, это отношения человека к самому себе.
А кто тут в Монино по одёжке встречает? Люди тут, как правило, давно друг друга знают и встречают не по одёжке, а по уму, так что
PbICb писал(а):перед кем тут в монино вые..ться...
[удалено модератором]

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»