Чемп в звёздном по Кс 1.6
парни.. товарисчи, которые были типа "мегамикс с чики" были савсем даже не из чики.... эНто был микст, составленный из iTs and Begrip... Вот у кого мы взяли один раунд, а мн.тим 2......
жалко что эНто я поздно понял.. мне еще помню чел, который лысеватый такой, который бычил все время, типа говорит, что вы еще не видели как Тиран стреляет.. я тада не обратил внимание, а потом вспомнил, что тиран один из лидеров iTs..
жалко что эНто я поздно понял.. мне еще помню чел, который лысеватый такой, который бычил все время, типа говорит, что вы еще не видели как Тиран стреляет.. я тада не обратил внимание, а потом вспомнил, что тиран один из лидеров iTs..
ех! знали бы - не стали бы ваще с ними играть! они нас нае**ли!Tracy McGrady писал(а):парни.. товарисчи, которые были типа "мегамикс с чики" были савсем даже не из чики.... эНто был микст, составленный из iTs and Begrip... Вот у кого мы взяли один раунд, а мн.тим 2......
Ребят вы больны ??? Итс или бегрип в Звездном городке теряют целыи день из за 1000р .... Это никак не они ... Да было там 2 профи и 3 чела с чики ... вот и все ... этого хватило всем с головои ...$haiXeR писал(а):Я юы сильно удивился если бы не отодрали =)) Мне кажется это не итсы играли... Может старый их состав ?