Чемп в звёздном по Кс 1.6

Все об играх, компьютерных и не только.
Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Вс апр 24, 2005 12:59 am

парни.. товарисчи, которые были типа "мегамикс с чики" были савсем даже не из чики.... эНто был микст, составленный из iTs and Begrip... Вот у кого мы взяли один раунд, а мн.тим 2......
жалко что эНто я поздно понял.. мне еще помню чел, который лысеватый такой, который бычил все время, типа говорит, что вы еще не видели как Тиран стреляет.. я тада не обратил внимание, а потом вспомнил, что тиран один из лидеров iTs..

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Вс апр 24, 2005 2:05 am

Tracy McGrady писал(а):парни.. товарисчи, которые были типа "мегамикс с чики" были савсем даже не из чики.... эНто был микст, составленный из iTs and Begrip... Вот у кого мы взяли один раунд, а мн.тим 2......
жалко что эНто я поздно понял.. мне еще помню чел, который лысеватый такой, который бычил все время, типа говорит, что вы еще не видели как Тиран стреляет.. я тада не обратил внимание, а потом вспомнил, что тиран один из лидеров iTs..
ех! знали бы - не стали бы ваще с ними играть! они нас нае**ли!

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вс апр 24, 2005 4:50 pm

[diman] писал(а):Всё ! Досвидания компьютерные игры ! Sex Drugs and HouseMusic =)
Чё,диман,небось дорогие уши были?

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Вс апр 24, 2005 8:47 pm

Мдя , такое ощущение что я один играл против 5 :)

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Вс апр 24, 2005 11:04 pm

На сколько помню, iTS пожизняк на московских чемпах драли...

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Вс апр 24, 2005 11:33 pm

DpoH.4ik'a писал(а):На сколько помню, iTS пожизняк на московских чемпах драли...
но вчера нас всех отодрали......

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Пн апр 25, 2005 10:36 am

Я юы сильно удивился если бы не отодрали =)) Мне кажется это не итсы играли... Может старый их состав ?

max

Непрочитанное сообщение max » Пн апр 25, 2005 1:41 pm

$haiXeR писал(а):Я юы сильно удивился если бы не отодрали =)) Мне кажется это не итсы играли... Может старый их состав ?
Ребят вы больны ??? Итс или бегрип в Звездном городке теряют целыи день из за 1000р .... Это никак не они ... Да было там 2 профи и 3 чела с чики ... вот и все ... этого хватило всем с головои ...

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн апр 25, 2005 4:13 pm

Бросайте каунтер-страйк ! В мире столько интересных вещей ! откройте глаза !! Уааааауууу

P.S. Я больше не играю ! Открыта вакансия 5-го в mN.Team =) :wink:

max

Непрочитанное сообщение max » Пн апр 25, 2005 6:10 pm

[diman] писал(а):Бросайте каунтер-страйк ! В мире столько интересных вещей ! откройте глаза !! Уааааауууу

P.S. Я больше не играю ! Открыта вакансия 5-го в mN.Team =) :wink:
Диман ты чуток ошибся =) Открта вакансия мН.Теам =)))))))

Ответить

Вернуться в «Игры.»