РЕБЯТА КУДА???же....дальше то?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт май 18, 2007 2:20 pm

А что, не при чем? И почему ты увидел только первую часть поста? А про воспитание и помощь родным удобней глаза закрыть? Ведь ты сам написал про авторитет для детей - кто тебе мешает своих детей воспитать по-другому?
ЗЫ: да, у меня нет детей, потому что сейчас я еще не в состоянии обеспечить им приличных врачей и учебу. А если их с детства таскать к местным хабалкам в школе и больнице - такие же и вырастут. А мне такого не надо :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пт май 18, 2007 3:01 pm

Pingva писал(а):А что, не при чем? И почему ты увидел только первую часть поста? А про воспитание и помощь родным удобней глаза закрыть? Ведь ты сам написал про авторитет для детей - кто тебе мешает своих детей воспитать по-другому?
ЗЫ: да, у меня нет детей, потому что сейчас я еще не в состоянии обеспечить им приличных врачей и учебу. А если их с детства таскать к местным хабалкам в школе и больнице - такие же и вырастут. А мне такого не надо :)
Вот когда будут у тебя дети, тогда и скажешь своё мнение всем форумчанам и ГариСану!!!!!Он своих детей воспитает, как надо!!Он человек очень хороший, и видит жизненные ценности и приоритеты, и сам сейчас живёт в этой жести неоднократно видит всё, и поверь его дети будут не такими как сейчас пятиклашки....!!!!а про помощь близким по-моему особо речь здесь не идёт!!прочитай ещё раз что писал Кирилл, и вникни в тему!!! :!: :wink:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт май 18, 2007 3:13 pm

Когда ты научишься писать без ошибок и понимать смысл чужих постов, тогда и будешь мне указывать, что делать :)
Я высказываю СВОЕ мнение, и то, как Я буду поступать, а не учу его чему-либо.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт май 18, 2007 3:16 pm

Странные всё-таки у нас люди. Спорят о высоком. И при этом готовы убить друг друга. :roll: Ну, пусть не убить, но оскорбить, унизить - в лёгкую.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пт май 18, 2007 3:21 pm

Pingva писал(а):Когда ты научишься писать без ошибок и понимать смысл чужих постов, тогда и будешь мне указывать, что делать :)
Я высказываю СВОЕ мнение, и то, как Я буду поступать, а не учу его чему-либо.
Между прочим дорогая Пингвина я пишу по той причине с ошибками иногда, что набираю очень быстро и мне некогда перечитывать свой пост по 10 раз, для того чтоб ты не заметила в нём ошибок!!!А чужие посты я полностью понимаю, это ты варажешься неконкретно!!!И тебе никто не указывает, что делать!!!!! :evil: Ты прочти ещё раз свой предпоследний пост, и подумай кого ты там учишь, или нет!!!Долго ещё будешь к моим словам придираться дорогая Пингвина???? :lol: :lol: :lol: :lol:

GarySun
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GarySun » Пт май 18, 2007 3:24 pm

Pingva писал(а):А что, не при чем? И почему ты увидел только первую часть поста? А про воспитание и помощь родным удобней глаза закрыть? Ведь ты сам написал про авторитет для детей - кто тебе мешает своих детей воспитать по-другому?
Ты это серьезно или притворяешься?!
Ты когда в последний раз книги читала, я не беру в расчет бульварное чтиво от гениев самодуров? У тебя, что-то с восприятием информации и построением речи, не пробовала сходить к лингвисту?

К чему так написала, не пойму. Я говорю, что много стало людей с исковерканными жизненными ценностями принципами. Что из таких молодых людей вырастают циники извращенцы и т.п., которые думают только о своём ЭГО. И что они заполняют все слои общества (политики, врачи, учителя, повара и т.д.), и что контакт с ними и их деяния смертельны для общества.
А ты мне хабалки, что в твоем понятии приличный врач? Если он сидит в очень дорогой клинике делает смертельные инъекции или учитель из привилегированного колледжа, любитель позаниматься на дому со своими подопечными, как ты интересно их вычислишь, когда при приеме на работу вопросов не возникло (всё стало покупаться). У них, к сожалению, на лбу не написано.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт май 18, 2007 3:36 pm

Simonka, ты не нервничай, мне все равно скучно :)
GarySun, про что серьезно? Про мое отношению к рождению детей - да, серьезно. А про врачей с учителями - вычислять придется только путем перебора, отзывов друзей и т.д. Если я перечитаю все отзывы о лесной больнице и вспомню свои посещения, то станет понятно, что мои теоретические дети туда не пойдут. Зато пойдут в ту клинику, о которой как минимум 3-5 моих знакомых дадут мне положительный отзыв, где есть нужное оборудование. Да, за деньги.
У тебя же самого есть ребенок, если я правильно поняла? Разве ты сам не хочешь оградить ребенка от таких людей, как ты описал?

Illusion

Непрочитанное сообщение Illusion » Пт май 18, 2007 3:50 pm

SOLDIER писал(а):Странные всё-таки у нас люди. Спорят о высоком. И при этом готовы убить друг друга. :roll: Ну, пусть не убить, но оскорбить, унизить - в лёгкую.
:( :(

правельные слова...тут тему затронули про общество , про нашу жизнь, а ведь надо начинать с себя...к чему это все???показывать кто тут умнее? кто грамотнее пишет ? кто не понимает ничего?? вот оно так все и происходит...вы говорите о глобальных проблемах которые сейчас происходят со всеми, а начинаются они с таких отношений друг к другу...и чему сможет научиться ребёнок, видя как его родители сами грубо и неуважительно относятся к другим людям :?:

:roll:

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пт май 18, 2007 3:54 pm

Pingva писал(а):Simonka, ты не нервничай, мне все равно скучно :)
Если тебе скучно ПИНГВИНА нефиг всякое гавно на форуме писать!Что-нибудь бы толковое написала!!!А то вот эта фраза
Теоретические дети
показалась мне очень глупой и необдуманной с твоей стороны!!!Постарайся следить за своим неполным лексиконом, и пиши ты наконец-таки сообщения только по теме!!!! :wink:

Drakosha
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Drakosha » Пт май 18, 2007 3:56 pm

...вы говорите о глобальных проблемах которые сейчас происходят со всеми, а начинаются они с таких отношений друг к другу...и чему сможет научиться ребёнок, видя как его родители сами грубо и неуважительно относятся к другим людям
Вот это точно! Яркий пример тому - перебранка Пингвы и Симонки именно в такой теме :?
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»