РЕБЯТА КУДА???же....дальше то?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А что, не при чем? И почему ты увидел только первую часть поста? А про воспитание и помощь родным удобней глаза закрыть? Ведь ты сам написал про авторитет для детей - кто тебе мешает своих детей воспитать по-другому?
ЗЫ: да, у меня нет детей, потому что сейчас я еще не в состоянии обеспечить им приличных врачей и учебу. А если их с детства таскать к местным хабалкам в школе и больнице - такие же и вырастут. А мне такого не надо :)
ЗЫ: да, у меня нет детей, потому что сейчас я еще не в состоянии обеспечить им приличных врачей и учебу. А если их с детства таскать к местным хабалкам в школе и больнице - такие же и вырастут. А мне такого не надо :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Вот когда будут у тебя дети, тогда и скажешь своё мнение всем форумчанам и ГариСану!!!!!Он своих детей воспитает, как надо!!Он человек очень хороший, и видит жизненные ценности и приоритеты, и сам сейчас живёт в этой жести неоднократно видит всё, и поверь его дети будут не такими как сейчас пятиклашки....!!!!а про помощь близким по-моему особо речь здесь не идёт!!прочитай ещё раз что писал Кирилл, и вникни в тему!!! :!:Pingva писал(а):А что, не при чем? И почему ты увидел только первую часть поста? А про воспитание и помощь родным удобней глаза закрыть? Ведь ты сам написал про авторитет для детей - кто тебе мешает своих детей воспитать по-другому?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Когда ты научишься писать без ошибок и понимать смысл чужих постов, тогда и будешь мне указывать, что делать :)
Я высказываю СВОЕ мнение, и то, как Я буду поступать, а не учу его чему-либо.
Между прочим дорогая Пингвина я пишу по той причине с ошибками иногда, что набираю очень быстро и мне некогда перечитывать свой пост по 10 раз, для того чтоб ты не заметила в нём ошибок!!!А чужие посты я полностью понимаю, это ты варажешься неконкретно!!!И тебе никто не указывает, что делать!!!!! :evil: Ты прочти ещё раз свой предпоследний пост, и подумай кого ты там учишь, или нет!!!Долго ещё будешь к моим словам придираться дорогая Пингвина???? :lol: :lol: :lol: :lol:Pingva писал(а):Когда ты научишься писать без ошибок и понимать смысл чужих постов, тогда и будешь мне указывать, что делать :)
- GarySun
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ты это серьезно или притворяешься?!Pingva писал(а):А что, не при чем? И почему ты увидел только первую часть поста? А про воспитание и помощь родным удобней глаза закрыть? Ведь ты сам написал про авторитет для детей - кто тебе мешает своих детей воспитать по-другому?
Ты когда в последний раз книги читала, я не беру в расчет бульварное чтиво от гениев самодуров? У тебя, что-то с восприятием информации и построением речи, не пробовала сходить к лингвисту?
К чему так написала, не пойму. Я говорю, что много стало людей с исковерканными жизненными ценностями принципами. Что из таких молодых людей вырастают циники извращенцы и т.п., которые думают только о своём ЭГО. И что они заполняют все слои общества (политики, врачи, учителя, повара и т.д.), и что контакт с ними и их деяния смертельны для общества.
А ты мне хабалки, что в твоем понятии приличный врач? Если он сидит в очень дорогой клинике делает смертельные инъекции или учитель из привилегированного колледжа, любитель позаниматься на дому со своими подопечными, как ты интересно их вычислишь, когда при приеме на работу вопросов не возникло (всё стало покупаться). У них, к сожалению, на лбу не написано.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Simonka, ты не нервничай, мне все равно скучно :)
GarySun, про что серьезно? Про мое отношению к рождению детей - да, серьезно. А про врачей с учителями - вычислять придется только путем перебора, отзывов друзей и т.д. Если я перечитаю все отзывы о лесной больнице и вспомню свои посещения, то станет понятно, что мои теоретические дети туда не пойдут. Зато пойдут в ту клинику, о которой как минимум 3-5 моих знакомых дадут мне положительный отзыв, где есть нужное оборудование. Да, за деньги.
У тебя же самого есть ребенок, если я правильно поняла? Разве ты сам не хочешь оградить ребенка от таких людей, как ты описал?
GarySun, про что серьезно? Про мое отношению к рождению детей - да, серьезно. А про врачей с учителями - вычислять придется только путем перебора, отзывов друзей и т.д. Если я перечитаю все отзывы о лесной больнице и вспомню свои посещения, то станет понятно, что мои теоретические дети туда не пойдут. Зато пойдут в ту клинику, о которой как минимум 3-5 моих знакомых дадут мне положительный отзыв, где есть нужное оборудование. Да, за деньги.
У тебя же самого есть ребенок, если я правильно поняла? Разве ты сам не хочешь оградить ребенка от таких людей, как ты описал?
:( :(SOLDIER писал(а):Странные всё-таки у нас люди. Спорят о высоком. И при этом готовы убить друг друга. :roll: Ну, пусть не убить, но оскорбить, унизить - в лёгкую.
правельные слова...тут тему затронули про общество , про нашу жизнь, а ведь надо начинать с себя...к чему это все???показывать кто тут умнее? кто грамотнее пишет ? кто не понимает ничего?? вот оно так все и происходит...вы говорите о глобальных проблемах которые сейчас происходят со всеми, а начинаются они с таких отношений друг к другу...и чему сможет научиться ребёнок, видя как его родители сами грубо и неуважительно относятся к другим людям :?:
:roll:
Если тебе скучно ПИНГВИНА нефиг всякое гавно на форуме писать!Что-нибудь бы толковое написала!!!А то вот эта фразаPingva писал(а):Simonka, ты не нервничай, мне все равно скучно :)
показалась мне очень глупой и необдуманной с твоей стороны!!!Постарайся следить за своим неполным лексиконом, и пиши ты наконец-таки сообщения только по теме!!!!Теоретические дети
Вот это точно! Яркий пример тому - перебранка Пингвы и Симонки именно в такой теме :?...вы говорите о глобальных проблемах которые сейчас происходят со всеми, а начинаются они с таких отношений друг к другу...и чему сможет научиться ребёнок, видя как его родители сами грубо и неуважительно относятся к другим людям
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...