andrew писал(а):2zjoni
Ты читать умеешь что написано мной конкретно???
Про москву тут никто не заикается, речь о Монино и только!!!! нет денег на гараж, нет возможности оплачивать стоянку, а стоит ли тогда покупать машину, оставлять её возле дома, боясь таких недовольных граждан???
Да, у меня нет пока собственного авто, и одна из первых причин этому как раз отсутствие гаража, а сужу я макимально объективно :?
ну во первых мой ник мог бы и меньшим размером набрать, не слепой, вижу! Читать умею, и с прописью знаком, есичо!
Столичный регион, я привел, как пример и не более того.
А если рассуждать так,... как рассуждаете Вы, уважаемый пешеход, цитирую, - "...нет денег на гараж, нет возможности оплачивать стоянку, а стоит ли тогда покупать машину..." так рассуждают незрелые юнцы, это раз; или Вы просто тешите себя этой надуманной фантазией - у Вас просто нет средств и возможности приобрести авто, иного объяснения, и не вижу, и это далеко от вашей "первых причин - отсутствия мест парковки".
Если, Уважаемый, следовать Вашей же логике:
- нет денег на гараж,
- нет возможности оплачивать стоянку,...
то вы тогда и авто покупать не будете... а зачем оно Вам, её же некуда ставить...! И это по Вашему максимально объективно??? Глупость!
Да и не верю я что если Вам подвернется вариант и возможность в жизни приобрести автомобиль,... то Вы просто от этого откажитесь... из-за того... "...блин, да мне некуда ее ставить..., нет, не буду я ее покупать..." Абсурд! Вы сначала ее приобритете… а только потом будете думать и ломать голову…что дальше… и куда ставить… и будете бороться за место около своего подъезда… и не спать по ночам, потому что Ваша соседка на капоте Вашего новенького авто по ночам яичницу «жарит»… а другой сосед, Вам колесо прокалывает – потому что Вы припарковались на «его» месте…
Вот то что я изложил, это и есть максимально объективно!
Думаете, думайте Уважаемые дамы и господа, перед тем как уродовать чужую собственность, … потому что Ваши авто следующие…