отношение к стояшим около домов машин

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
zjoni
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение zjoni » Чт мар 29, 2007 1:54 pm

MANNIT писал(а):Если вы не хотите чтоб под вашими окнами ставили машины, газовали на них ночью и рано утром, не хотите чтоб вонь шла вам в открытое окно........есть один проверенный способ!!! взять сырое яйцо, желательно не бить об машину сразу, чтоб не запалиться когда сработает сигналка....размазать это яйцо по всей машине...... ветерком обдует, присохнет (зимой конечно лучше, примораживает крепче) и в итоге хрен эту гадость отдерешь :) реально помогает....перестают припарковывать тачки на газоне. вот собираюсь опять проделать эту фишку (другую машину теперь ставят :) ). зряяяяя, ох зряяяя :D

дебило кусок...! сори, ничё личного!
пример, купила ты себе авто, дорогое, красивое,... 8) и копила ты на нее и деньги зарабатывала... :!:
а тебе и яйцо на капоте, и царапина на борту от ключа,... и все прелести жизни... а все от того что ДЕБИЛОВ на свете много... а парковок и гаражей мало...
Почетный флудераст ФФКлуба! Нуачо?

zjoni
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение zjoni » Чт мар 29, 2007 2:02 pm

KASTA писал(а):понятно все с вами пишут в основном у кого нет машины и у кого близко к дому гараж. Посмотрел на вашу реакцию если вам вашу тачку испортят
+100 :!:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт мар 29, 2007 2:33 pm

zjony, ага. Это точно. Неподготовленность инфраструктуры (читаем, властей) к подобному наплыву автомобилистов (качество "пилотажа" которых ты сам знаешь - большинства из них, то есть) приводит к очень печальным последствиям. Особенно в таких мегаполисах, как Москва.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Чт мар 29, 2007 3:16 pm

2zjoni

Ты читать умеешь что написано мной конкретно???
Про москву тут никто не заикается, речь о Монино и только!!!! нет денег на гараж, нет возможности оплачивать стоянку, а стоит ли тогда покупать машину, оставлять её возле дома, боясь таких недовольных граждан???
Да, у меня нет пока собственного авто, и одна из первых причин этому как раз отсутствие гаража, а сужу я макимально объективно :?

zjoni
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение zjoni » Чт мар 29, 2007 3:41 pm

andrew писал(а):2zjoni

Ты читать умеешь что написано мной конкретно???
Про москву тут никто не заикается, речь о Монино и только!!!! нет денег на гараж, нет возможности оплачивать стоянку, а стоит ли тогда покупать машину, оставлять её возле дома, боясь таких недовольных граждан???
Да, у меня нет пока собственного авто, и одна из первых причин этому как раз отсутствие гаража, а сужу я макимально объективно :?
ну во первых мой ник мог бы и меньшим размером набрать, не слепой, вижу! Читать умею, и с прописью знаком, есичо!

Столичный регион, я привел, как пример и не более того.
А если рассуждать так,... как рассуждаете Вы, уважаемый пешеход, цитирую, - "...нет денег на гараж, нет возможности оплачивать стоянку, а стоит ли тогда покупать машину..." так рассуждают незрелые юнцы, это раз; или Вы просто тешите себя этой надуманной фантазией - у Вас просто нет средств и возможности приобрести авто, иного объяснения, и не вижу, и это далеко от вашей "первых причин - отсутствия мест парковки".
Если, Уважаемый, следовать Вашей же логике:
- нет денег на гараж,
- нет возможности оплачивать стоянку,...
то вы тогда и авто покупать не будете... а зачем оно Вам, её же некуда ставить...! И это по Вашему максимально объективно??? Глупость!
Да и не верю я что если Вам подвернется вариант и возможность в жизни приобрести автомобиль,... то Вы просто от этого откажитесь... из-за того... "...блин, да мне некуда ее ставить..., нет, не буду я ее покупать..." Абсурд! Вы сначала ее приобритете… а только потом будете думать и ломать голову…что дальше… и куда ставить… и будете бороться за место около своего подъезда… и не спать по ночам, потому что Ваша соседка на капоте Вашего новенького авто по ночам яичницу «жарит»… а другой сосед, Вам колесо прокалывает – потому что Вы припарковались на «его» месте…
Вот то что я изложил, это и есть максимально объективно!
Думаете, думайте Уважаемые дамы и господа, перед тем как уродовать чужую собственность, … потому что Ваши авто следующие…

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Чт мар 29, 2007 4:03 pm

ну согласитесь, глупо покупать холодильник , когда на кухне он не влезет и держать его в коридоре, или купить сначала телевизор, а о тумбе задуматься апосля, и таких примеров я могу ещё сотни тысяч привести... не спорьте, как раз юнешеский максимализм - сначала купит авто и потом задуматься о гараже, более по взрослому позаботиться о гараже заранее

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт мар 29, 2007 4:17 pm

Да не в гаржах тут дело, а (в том числе) и в нашем непобедимом менталитете. Ну согласитесь, что на Западе (пусть под этим подразумевается весь ДАЛЬНИЙ зарубеж - и Америка в том числе, и Австралия, и Япония) в голову никому не придёт как ставить машины на газонах, так и яйца разбивать о крыши машин. Не придёт в голову в пробках ехать по встречной полосе (а пробки в каком-нибудь Токио/Нью-Йорке тоже будь здоров). МЫ мы вот все такие, что нам на окружающих наплевать. И подобное отношение повсеместно. Просто в данном конкретном топике это касается машин (и классовой борьбы противоположных сторон). То есть вот наши рассуждения: "Ага! Правительство виновато, что не обеспечило меня хорошими дорогами, отсутствием пробок, отсутствием стоянок, а я вот за это поеду по встречной полосе - а плевать мне, что это неправильно! А поставлю я машину на газон - и плевать мне на то, что заводя её утром под окном соседей я их поднимаю с постелей, а если сработает сигнализация в 2 ночи - потерпят!" Тот же сосед смотри из кона: "Ах ты ж с... Тебе плевать на меня - тогда и мне плевать на тебя - пару раз вороны поклюют крышу, склевав кинутые мной крошки". Потому вот так и живём. Всё закономерно.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Чт мар 29, 2007 4:20 pm

:) а еще некоторые делают так...
Вложения
12.jpg

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт мар 29, 2007 4:24 pm

проблемы негров шерифа не е...т :lol:
тито, купишь тачку заговоришь по другому.

zjoni
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение zjoni » Чт мар 29, 2007 4:26 pm

andrew писал(а):ну согласитесь, глупо покупать холодильник , когда на кухне он не влезет и держать его в коридоре, или купить сначала телевизор, а о тумбе задуматься апосля, и таких примеров я могу ещё сотни тысяч привести... не спорьте, как раз юнешеский максимализм - сначала купит авто и потом задуматься о гараже, более по взрослому позаботиться о гараже заранее

немного не уместные примеры...!
многие холодильники не только на кухню не влезают..., даже в лифты не входят, что бы поднять его на свой этаж! тумба для телека нах... не нужна...плазму я на стену повешу... :) :lol:
да не в этом дело - покупать авто первым, а потом гараж, или наоборот... а дело в том что SOLDIER в своем посте прав во всем!!! Дело в уважении ближнего своего, как себя самого!

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»