Банкоматы в Монино
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я видел банкомат слева от входа в академию (где градусник висит). Вделан в стену офицерской общаги (или что там за здание?). Чей - сейчас не помню. Наверное, военные точно смогут сказать. Просто обратил внимание, что там кучка слушаков тусовалась.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Это банкомат Агроимпульса, который появился первым в свободном доступе (если речь о банкомате в здании, в котором отделение милиции с обратной стороны). Работает исправно, за что ему спасибо :). Правда, частенько тысячерублевые купюры заканчиваются.SOLDIER писал(а):Я видел банкомат слева от входа в академию (где градусник висит). Вделан в стену офицерской общаги (или что там за здание?). Чей - сейчас не помню.
Спасибо, не знал. На сайте банка написано, что находится на улице Кирова, д. 2а (еще бы знать, где там такая улица, хотя объехать всю Старую Купавну не так уж и много времени займет :)). Банкомат работает круглосуточно.lisenok писал(а):в Купавне - Банк Возрождение.
А в Лосино-Петровском только один банкомат, который у отделения Сбербанка? Или еще где-нибудь есть?lisenok писал(а):в Л-Петровском - Сбербанк России
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Заморачиваться с банкоматами - это, конечно, интересно. :) Но лично мне хватает банкомата в Звёздном (отделение СБ и на центральном КПП). Получил пенсию, добавил штучку - заплатил квартплату (со светом) - и живи спокойно. Нормальная такая капиталистическая пенсия. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он