Банкоматы в Монино
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я видел банкомат слева от входа в академию (где градусник висит). Вделан в стену офицерской общаги (или что там за здание?). Чей - сейчас не помню. Наверное, военные точно смогут сказать. Просто обратил внимание, что там кучка слушаков тусовалась.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
-
scum
Это банкомат Агроимпульса, который появился первым в свободном доступе (если речь о банкомате в здании, в котором отделение милиции с обратной стороны). Работает исправно, за что ему спасибо :). Правда, частенько тысячерублевые купюры заканчиваются.SOLDIER писал(а):Я видел банкомат слева от входа в академию (где градусник висит). Вделан в стену офицерской общаги (или что там за здание?). Чей - сейчас не помню.
-
scum
Спасибо, не знал. На сайте банка написано, что находится на улице Кирова, д. 2а (еще бы знать, где там такая улица, хотя объехать всю Старую Купавну не так уж и много времени займет :)). Банкомат работает круглосуточно.lisenok писал(а):в Купавне - Банк Возрождение.
А в Лосино-Петровском только один банкомат, который у отделения Сбербанка? Или еще где-нибудь есть?lisenok писал(а):в Л-Петровском - Сбербанк России
-
scum
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Заморачиваться с банкоматами - это, конечно, интересно. :) Но лично мне хватает банкомата в Звёздном (отделение СБ и на центральном КПП). Получил пенсию, добавил штучку - заплатил квартплату (со светом) - и живи спокойно. Нормальная такая капиталистическая пенсия. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
-
scum