Курению - НЕТ!!!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Сб янв 06, 2007 10:45 pm

_TomTailor писал(а):
BlackArrow писал(а):а мне нравится курить
чем?
курить табак а не траву!
Für immer

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Сб янв 06, 2007 10:50 pm

BlackArrow писал(а):
_TomTailor писал(а):
BlackArrow писал(а):а мне нравится курить
чем?
курить табак а не траву!
я понял мне интересно что в этом такого что может понравиться,мне кажется это просто привычка и всё

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Сб янв 06, 2007 10:54 pm

я понял мне интересно что в этом такого что может понравиться,мне кажется это просто привычка и всё[/quote]
не знаю... мне нравится мой вид когда я курю, мне нравится как дым тонкой струйкой выходит из моих прекрасных губ и так далее... не будем углубляться в процесс описания почему мне нравится, еще люблю стряхивать пепел в полость грудной клетки:))))))))))))))))гыгыггыгыгы
Für immer

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Сб янв 06, 2007 10:58 pm

BlackArrow писал(а):я понял мне интересно что в этом такого что может понравиться,мне кажется это просто привычка и всё
не знаю... мне нравится мой вид когда я курю, мне нравится как дым тонкой струйкой выходит из моих прекрасных губ и так далее... не будем углубляться в процесс описания почему мне нравится, еще люблю стряхивать пепел в полость грудной клетки:))))))))))))))))гыгыггыгыгы[/quote]
:062: :062: :011:

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Сб янв 06, 2007 10:59 pm

_TomTailor писал(а):
BlackArrow писал(а):я понял мне интересно что в этом такого что может понравиться,мне кажется это просто привычка и всё
не знаю... мне нравится мой вид когда я курю, мне нравится как дым тонкой струйкой выходит из моих прекрасных губ и так далее... не будем углубляться в процесс описания почему мне нравится, еще люблю стряхивать пепел в полость грудной клетки:))))))))))))))))гыгыггыгыгы
:062: :062: :011:[/quote]
да именно туда
Für immer

LokiO'kada

Непрочитанное сообщение LokiO'kada » Сб янв 06, 2007 11:01 pm

Бросил.Сколько продержусь не знаю...

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Сб янв 06, 2007 11:09 pm

Уmnichka писал(а):
честно, бред
это не бред просто не все понимают мой юмор а про грудную клетку я на полном серьезе, и не тебе меня судить!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Für immer

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»