курить табак а не траву!_TomTailor писал(а):чем?BlackArrow писал(а):а мне нравится курить
Курению - НЕТ!!!
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
я понял мне интересно что в этом такого что может понравиться,мне кажется это просто привычка и всё[/quote]
не знаю... мне нравится мой вид когда я курю, мне нравится как дым тонкой струйкой выходит из моих прекрасных губ и так далее... не будем углубляться в процесс описания почему мне нравится, еще люблю стряхивать пепел в полость грудной клетки:))))))))))))))))гыгыггыгыгы
не знаю... мне нравится мой вид когда я курю, мне нравится как дым тонкой струйкой выходит из моих прекрасных губ и так далее... не будем углубляться в процесс описания почему мне нравится, еще люблю стряхивать пепел в полость грудной клетки:))))))))))))))))гыгыггыгыгы
Für immer
не знаю... мне нравится мой вид когда я курю, мне нравится как дым тонкой струйкой выходит из моих прекрасных губ и так далее... не будем углубляться в процесс описания почему мне нравится, еще люблю стряхивать пепел в полость грудной клетки:))))))))))))))))гыгыггыгыгы[/quote]BlackArrow писал(а):я понял мне интересно что в этом такого что может понравиться,мне кажется это просто привычка и всё
:062: :062: :011:
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
:062: :062: :011:[/quote]_TomTailor писал(а):не знаю... мне нравится мой вид когда я курю, мне нравится как дым тонкой струйкой выходит из моих прекрасных губ и так далее... не будем углубляться в процесс описания почему мне нравится, еще люблю стряхивать пепел в полость грудной клетки:))))))))))))))))гыгыггыгыгыBlackArrow писал(а):я понял мне интересно что в этом такого что может понравиться,мне кажется это просто привычка и всё
да именно туда
Für immer
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
это не бред просто не все понимают мой юмор а про грудную клетку я на полном серьезе, и не тебе меня судить!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:Уmnichka писал(а):честно, бредBlackArrow писал(а):я понял мне интересно что в этом такого что может понравиться,мне кажется это просто привычка и всё
Für immer