ЧЕМПИОНАТ ПО ВАРУ 1V1

Все об играх, компьютерных и не только.
overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вт апр 13, 2004 12:51 am

еа! доведи его до конца сам тогда

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Ср апр 14, 2004 1:17 pm

Я только ЗА. Надеюсь ты сможешь собрать всех остальных...

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср апр 14, 2004 2:38 pm

Да блин что вам он так сдался ? Ну сыграете вы и что ? Зачем морочится лишний раз и убивать своё драгоценное время ? Я лично вообще непонимаю смысла внутри сети чемп проводить , потому что все и так знают кто и как играет...Считайте это вы просто играете как обычно , токо назвали вы всё это чемп.

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Ср апр 14, 2004 5:24 pm

Я лично вообще непонимаю смысла внутри сети чемп проводить
Можно подумать ты понимаешь смысл проводить его не внутри сети...

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср апр 14, 2004 5:54 pm

Specter писал(а):
Я лично вообще непонимаю смысла внутри сети чемп проводить
Можно подумать ты понимаешь смысл проводить его не внутри сети...
Можно. Чё ты всё никак не успокоишься ? Типа ярлыки на людей уже понавешал , и всё равно ему мало...

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Ср апр 14, 2004 8:19 pm

Ты еще скажи мне, что я сказал что-то не обоснованное или не в тему. Ты уже засрал полностью одну тему, хочешь засрать и эту? Если слушать тебя, то смысла нету вообще ни в чем. На счет ярлыков, ты прав: на тебя я повесил ярлык на долго.

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт апр 15, 2004 8:17 am

Specter писал(а): Ты уже засрал полностью одну тему, хочешь засрать и эту?.
С чего ты взял ? ярлыки, ярлыки...Ты только из-за этого даже не всматриваясь в смысл сообщений моих начинаешь гнать на каждое слово, <<< обрати хоть на это внимание !! А засрал её не я, а мы вместе :!: :!: А из-за чего ? ты начал обзываться , когда я уже закончил , и начал писать какие-то предложения.

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Чт апр 15, 2004 3:17 pm

Мда... я бы конечно тебе ответил по этому поводу как обычно со всеми обоснованиями, но не хочу переводить и эту тему не пойми во что...
Санек, никого не слушай, все зависит только от тебя... Если думаешь, что ты сможешь провести чемп, проводи, и я уверен, что у тебя все получится. :054:

Ответить

Вернуться в «Игры.»