Мат в женской речи

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
DJO

Непрочитанное сообщение DJO » Пт апр 21, 2006 5:14 pm

Конечно! Это занятие не для слабонервных...

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Пт апр 21, 2006 5:20 pm

:062: Да...кому как нравится :lol:

DJO

Непрочитанное сообщение DJO » Вс апр 23, 2006 2:48 pm

Miledi писал(а)::062: Да...кому как нравится :lol:
Ты тоже так считаешь?

natalis
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение natalis » Пт май 05, 2006 10:34 am

Все должно быть в меру, по делу и по теме.

Сама мат не использую (если только сильно не разозлят), да и к чужому использованию тож не очень хорошо отношусь (не зависимо девушка это или парень). Но... Это тоже русский язык, великий и могучий.
А к курящим девушкам отношусь очень даже положительно (если это конечно не беломорина и не каждые 10 минут), хотя сама и не курю (спортивное прошлое дает о себе знать :) ).

scum

Непрочитанное сообщение scum » Сб май 06, 2006 5:48 am

1. Не совсем понятно, почему мат из уст женщины воспринимается маргинально, а из уст мужчины нормально. Вот, скажем, если бы девушкам нельзя было бы употреблять слово х@# и его дериваты, а мужчинам слово п@#$а и производные от него (или, если кому нравится, наоборот), то это можно было бы как-то еще понять. А так, увольте.

2. В самих по себе матерных выражениях нет никакой явной или скрытой угрозы. Почему те или иные слова становятся объектом табуизации - это отдельная тема. Единственное, что нужно понимать: речь многих людей, злоупотребляющих матерными словами, и без них нередко лишена какого бы то ни было смысла. Будучи же разбавленной матерными эпитетами, она теряет последние остатки смысла, так как в большинстве своем матерные слова употребляются в качестве междометий и вводных слов. К слову сказать, в этом мат мало отличается от смайликов. Просмотрите хотя бы вот эту тему и попытайтесь подставить на место смайлов междометия типа "бля", "епт" (орфография аффтаров сохранена) и проч. Странно выглядело бы, не так ли? Но смайлики, употребляемые без чувства меры, мало чем отличаются от мата. Делайте соответствующие выводы ;) ( ;) = "нах").

2 natalis

Не знаю, что положительного в том, что девушка (впрочем, юноша также) курит, но уж лучше ругаться матом. Никакого вреда! Главное, громко не кричать. Захотел покурить - выругался, не хватило? Да, пожалуйста: @#$% @#$ @#$%@#$! И так сколько угодно раз!

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Сб май 06, 2006 1:41 pm

Никогда не стал бы общаться с девушкой, употре*ляющей мат в своей речи. Меня от этого физиологически коробит :wink:
Грубо говоря, я не хочу эту девушку, если она матерится. :!:
наверное, просто больше внимания обращаю на интеллектуальную составляющую, нежели на физиологическую, что и влияет.

scum

оооо, вы даже не представляете, наверное, КАКОЙ вред ругаться! но лучше об этом не знать.. дабы не убицца ап стену..

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пн май 15, 2006 5:06 pm

Ругайтесь девушки, ругайтесь :070:
И к Вам не один нормальный молодой человек не подойдёт :060:

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Пн май 15, 2006 5:21 pm

DJO писал(а):Это же эротично!
Представьте токое!
Ночь...., уже пятая палка...., силы на исходе... И тут женсчина орёт....."Давай! Давай! СУКА! Трахни меня как грязную потоскуху! Мою "девочку" уже давно никто так не еб*л!!!! ДАВВВАЙ!"
камон е!) :lol:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пн май 15, 2006 6:22 pm

Ввести отстрел матом-ругающихся-девушек :044:

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Вт май 16, 2006 12:31 am

Propanal

не, отстрел - слишком просто)) ввести принудительное пребывание с аскетичными личностями для перевоспитания :062:
вообще, смотрю, без принуждения нигде ничего не добиццо :wink:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»