Проблемы современной молодёжи

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
MK
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MK » Ср окт 12, 2005 9:58 am

А все -таки, Конфетка, ты о чем создала тему? помусолить очевидное? или все-таки что-то предложить?
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций

Avanty

Непрочитанное сообщение Avanty » Ср окт 12, 2005 10:45 am

MK писал(а):А все -таки, Конфетка, ты о чем создала тему? помусолить очевидное? или все-таки что-то предложить?
LX писал(а):подожди, а каким "некоторым" примерам??? и вапще, проблемы, они всегда были и есть! и обсуждать их на мой взгляд не есть то что нужно, нужно их решать! 8)
Все все твердят:" Болтать и обсуждать-это все отстой! Нужны конкретные действия!"
Нужны, я согласен.
Но неужели из всего вышесказанного у вас даже и мысли не возникло с чего можно начать, чтобы начать решать эти проблемы?!
Начните с себя! Вед
Посмотрите на себя!
1.Начнем с внешности: Как вы одеваетесь... Это ж полный кошмар! Не берите пример с Америки (там молодежь находится на очень низком уровне развития). Эти трубы, гриндара, проколотые носы... все какие то грязные, нечесанные, обросшие! Я не призываю одеваться всех в классику, нет, ведь есть же нормальная молодежная одежда (посмотрите на молодежь Европы)
2. Как вы разговариваете... Вообще ужас! Один мат и сплошные "это, как его", "ну короче", "типа того" и все в таком роде.
3. Ваше поведение... Харкнуть в электричке-это нормально, разбить свежеопустошенную бутылку пива - это тоже нормально, испохабить лифт дебильными надписями-это вообще верх крутости (чтобы потом сказать: "Смотри-вот это моё!").
4.И ценности наконец... "Вот мы вчера взяли по пивасику, раздавили каждый по 3 бутылки и поехали кататься на тачке! Вадила пьяный, мы тоже! Прикинь! Так круто оторвались!" М-да, действительно крутые ребята...
Ведь вы то и есть та самая молодежь: если каждый начнет вести себя как человек, то поверьте от этих почти ничего не останется

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Ср окт 12, 2005 10:51 am

Обобщениеи сгребание под одну гребёнку не приемлемлемо, не все такие как ты написал.
Молодёж вырастает такой какой их воспитывают родители, так что надо начинать с этого. 8)

Avanty

Непрочитанное сообщение Avanty » Ср окт 12, 2005 11:19 am

andrew писал(а):Обобщениеи сгребание под одну гребёнку не приемлемлемо, не все такие как ты написал.
8)
Да я согласен, что немного приукрасил...что не все такие...
Но по сути, в большинстве своём, я всё довольно точно отразил

Avanty

Непрочитанное сообщение Avanty » Ср окт 12, 2005 11:21 am

andrew писал(а): Молодёж вырастает такой какой их воспитывают родители, так что надо начинать с этого. 8)
По поводу этого я тоже писал (на 1 стр. в понед. 3:27)

Osiris[sUn]

Непрочитанное сообщение Osiris[sUn] » Ср окт 12, 2005 11:31 am

А я это, за леголайз :)

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср окт 12, 2005 1:43 pm

Обратите внимание, насколько ухудшилось отношения друг к другу, я считаю мир катиться к пропасти. "Садом и Гамора", так сказать :roll:

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Ср окт 12, 2005 2:11 pm

От йопти начались меланхолические рассуждения, надо быть оптимистом и всё буит намано :wink:

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср окт 12, 2005 2:22 pm

andrew писал(а):От йопти начались меланхолические рассуждения, надо быть оптимистом и всё буит намано :wink:
сказанно на легке.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср окт 12, 2005 2:25 pm

KoNfeTkA писал(а):Обратите внимание, насколько ухудшилось отношения друг к другу, я считаю мир катиться к пропасти. "Садом и Гамора", так сказать :roll:
Содом и Гоморра, ты хотела сказать? :lol:

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»