Проблемы современной молодёжи
- MK
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А все -таки, Конфетка, ты о чем создала тему? помусолить очевидное? или все-таки что-то предложить?
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций
Конфуций
MK писал(а):А все -таки, Конфетка, ты о чем создала тему? помусолить очевидное? или все-таки что-то предложить?
Все все твердят:" Болтать и обсуждать-это все отстой! Нужны конкретные действия!"LX писал(а):подожди, а каким "некоторым" примерам??? и вапще, проблемы, они всегда были и есть! и обсуждать их на мой взгляд не есть то что нужно, нужно их решать! 8)
Нужны, я согласен.
Но неужели из всего вышесказанного у вас даже и мысли не возникло с чего можно начать, чтобы начать решать эти проблемы?!
Начните с себя! Вед
Посмотрите на себя!
1.Начнем с внешности: Как вы одеваетесь... Это ж полный кошмар! Не берите пример с Америки (там молодежь находится на очень низком уровне развития). Эти трубы, гриндара, проколотые носы... все какие то грязные, нечесанные, обросшие! Я не призываю одеваться всех в классику, нет, ведь есть же нормальная молодежная одежда (посмотрите на молодежь Европы)
2. Как вы разговариваете... Вообще ужас! Один мат и сплошные "это, как его", "ну короче", "типа того" и все в таком роде.
3. Ваше поведение... Харкнуть в электричке-это нормально, разбить свежеопустошенную бутылку пива - это тоже нормально, испохабить лифт дебильными надписями-это вообще верх крутости (чтобы потом сказать: "Смотри-вот это моё!").
4.И ценности наконец... "Вот мы вчера взяли по пивасику, раздавили каждый по 3 бутылки и поехали кататься на тачке! Вадила пьяный, мы тоже! Прикинь! Так круто оторвались!" М-да, действительно крутые ребята...
Ведь вы то и есть та самая молодежь: если каждый начнет вести себя как человек, то поверьте от этих почти ничего не останется